QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 13:50
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 4 » Милена Безбородова пишет - Уходя с проекта, мне было очень страшно идти в неизвестность
13:43

Милена Безбородова пишет - Уходя с проекта, мне было очень страшно идти в неизвестность

В Москве не так уж легко.

Уходя с проекта, мне было очень страшно идти в неизвестность одной. Я никогда не жила одна и не снимала квартиру, так ещё и не жила в Москве. Сейчас ещё и карантин, все закрыто.. хотела выучиться на разные профессии в бьюти индустрии, но увы.

Я искала квартиру на Авито и Циане, но по итогу там находила какие-то «бабуськины» варианты или далеко от метро. Тут мне моя знакомая прислала ссылку на очень хорошую и светлую квартиру. Квартира находила у метро Молодежная. Я позвонила и попросила встретиться, чтобы показать мне квартиру. На что мне женщина говорит «пришлите 10 тысяч залог, тогда мы встретимся». Я сначала подумала, что это нормально.. уже почти что скинула деньги и тут меня озарило спросить у Москвичей, что это да тема такая. Так вот.. они просто обманывают людей и это мошенники. На объявлении потом появились комментарии других пользователей, что женщина не хочет встречаться и показывать машину, что очень странная она.

Сейчас я нашла студию, через моей знакомой знакомую. Студия стоит в районе 30-35 тысяч (точную цену не скажу) и в цену входит интернет и коммунальные. Дом очень хороший и на этаж с моей студии не так легко попасть. Везде двери с чипом, к Кострому надо прикладывать ключ и только тогда открывается дверь. Есть свой внутренний двор, куда также могут попасть только жильцы этого дома. До огромного ТЦ и метро мне идти 10 минут, на такси 5 минут и стоит 100 рублей.

На фото у меня уставший вид, знаете сами почему. Сегодня когда наносила макияж, то заметила, что у меня дикие мешки под глазами.

И мне ещё интересно,
За сколько вы снимаете квартиру?


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ ГЕРОЕВ | Просмотров: 1215 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Но вообще не по человечески, конечно. В такой период, когда ни работы, ни жилья, ни еды и не уедешь никуда всякое дерьмо остаётся, а не самый мерзкий экземпляр выгнали. Жалко ее, если честно.

2   [Материал]
За месяц деньги закончатся и придет после карантина

1   [Материал]
Скорее всего назад Муренку возьмут, на поляну. Уж не знаю как будут развиваться дальнейшие события, но если опять с психическим, то это полная boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.