QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 04.07.2020, 02:23
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 27 » Милена Безбородова пишет - Почему я заслужила такие слухи?
10:26

Милена Безбородова пишет - Почему я заслужила такие слухи?

Милена эскортница.

Вот такие новости можно найти в гугле. Узнала я о них от дорогого мне человека, который отвернулся от меня из-за этих левых слухов.

Моя жизнь рушится, как карточный домик. Я всегда призирала таких женщин и не уважала, которые продают своё тело за деньги. Я не понимаю, как можно хотя бы целоваться с мужчиной без страсти и без чувств.

Я всегда была чистой девушкой, без тёмного прошлого. На проекте меня никогда не обсуждали в контексте падшей женщины. Если бы это было так, то давно бы это всплыло и сыграло против меня.

Почему на этих сайтах нет моих голых фотографий? Почему нет там моих данных о внешности, чтобы хотя бы чуть чуть было правдоподобней? Я внутри разбита на тысячу кусочков.

Я всю жизнь сама себя поднимала. До проекта работала на трёх работах одновременно, чтобы как-то заработать себе на жизнь. Я просто утром просыпалась и шла работать в пиццерию с 8-15, после этого с 16-19 проводила дегустации в магазинах, а с 21-04.00 работала помощницей в кальян баре.

Почему я заслужила такие слухи? Почему я заслужила то, чтобы близкий человек в это поверил и отвернулся от меня? Даже не дав мне высказаться и вообще что-то сказать.

Всю жизнь я старалась найти себя. Точно не в эскорт услугах я свою жизнь видела и вижу. Хоть буду при смерти лежать и нужны будут деньги, но я никогда не пущу в себя член за деньги и без чувств.


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1009 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.