QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 14:04
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 9 » Милена Безбородова хочет сопровождать Ольгу Орлову в качестве визажиста
07:20

Милена Безбородова хочет сопровождать Ольгу Орлову в качестве визажиста

Милена Безбородова хочет сопровождать Ольгу Орлову в качестве визажиста

Участница телепроекта дом 2 Милена Безбородова пытается определиться с выбором будущей профессии, ведь рано или поздно хлебосольное шоу покинуть придется. Отбросив идею стать астрологом, решив, что рожать ей лучше всего в 25 лет, девушка Алексея Безуса уже приступила к попыткам стать визажистом. В своем блоге Милена Безбородова отметила, что именно в этом качестве, как личный визажист, она хочет сопровождать Ольгу Орлову, ведь жизнь рядом со знаменитостью её так прельщает.



Судя по её откровениям, не слишком полагается на своего проектного партнера, Алексея Безуса Милена. По крайней мере, она одна из немногих участниц, которая задумывается о приобретении профессии в то время, пока находится на реалити-шоу Дом 2. Да и выбор в качестве патрона в будущем телеведущей Ольги Орловой, со стороны Милены Безбородовой, явно не случаен. Ведь не даром появились в сети слухи, о чем писал сайт schlock.ru, что Ольга Орлова может заменить Леру Кудрявцеву и стать ведущей на канале НТВ.

И путешествовать вместе с Орловой, которая всегда тепло относилась к ней, Безбородова рассчитывает явно не случайно. Осталось овладеть профессией визажиста и получить согласие Ольги Орловой?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 258 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот тут у Орловой случился дрист и трепет! От бешеной мильки чего угодно можно ждать! Такая и глаз выколоть может в приступе бешенства.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.