QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.03.2020, 14:06
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 25 » Милена Безбородова - единственная, кому разрешено говорить правду на доме 2
17:03

Милена Безбородова - единственная, кому разрешено говорить правду на доме 2

Милена Безбородова - единственная, кому разрешено говорить правду на доме 2
Макс Полянский

Илья Яббаров покупает подарки и детские смеси своему ребенку за счет проекта. Так утверждает участница, которой сложно молчать, когда все вокруг лгут и покрывают друг друга. Милена Безбородова - единственная, кому разрешено говорить правду на доме 2 и изредка девушка пользуется своим правом открыть глаза телезрителям на то, что происходит за кулисами реалити-шоу.



В эфире "Бородина против Бузовой" 25.03.2020 Безбородова вступилась за Анастасию Стецевьят, которую из зависти оклеветал Яббаров. Милена сказала, что Ябба ничего не купил своему сыну Богдану за свои деньги. Когда Илья делает покупки, то собирает чеки, а в бухгалтерии ему компенсируют расходы. Именно об этом и говорила несколько раз Савкина, а мы обсуждали на шлоке. Те 10 тысяч, которые согласился Яббаров выплачивать Алене на ребенка, он так и не отдал, и не собирается. Ни одной игрушки "шансонье" не принес мальчику от себя - всё оплачивает проект, - утверждает Безбородова. Лично я верю Милене, которая может рассказать и больше, жаль, что монтажеры вырезают из эфира все лишние реплики.
Безбородова боится потерять Безуса

Судя по реакции Яббарова, который в студии чуть не набросился на Милю, и по поведению Насти Голд, которая защищает сожителя, чтобы её не обвиняли во лжи, Безбородова задела проектную парочку за живое.

Некоторые домовские персонажи, как говорится, за копейку удавятся, но при этом постоянно говорят о щедрости и искренней любви. Если бы Безбородова не боялась потерять Безуса, который всегда встанет на сторону друга Яббы и не защитит Милену, то она давно поставила бы Илью и его партнершу Голд на место. Почаще бы Миле позволяли открывать рот ведущие на шоу и Лобном месте, а то все заврались на проекте сплошь и рядом. Можно подумать, что Ольга Бузова и Влад Кадони ничего не знают об истинном отношении Яббарова к его сыну?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 675 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.