КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 10.07.2020, 15:09
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 30 » Милена Безбородова бросила Безуса ради другого парня
16:46

Милена Безбородова бросила Безуса ради другого парня

Как оказалось, девушка влюбилась. Человек, которого встретила Милена Безбородова, помог ей раз и навсегда отказаться от продолжения отношений с Лёшей Безусом. Правда, этот роман не продлился долго.



Милена Безбородова
​Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Милена Безбородова и Лёша Безус записали официальное обращение к поклонникам, в котором сообщили: вместе они больше не будут. Ребята поговорили и пришли к выводу, что им обоим пора поставить точку в этих отношениях, перестав мучить и себя, и друг друга. Тогда бывшие возлюбленные уточнили, решение в этом вопросе принимала всё же Милена. Именно ей пришлось разорвать эту связь. Как оказалось, не просто так. В жизни экс-участницы «ДОМа−2» просто появился другой мужчина. Правда, эта связь не продлилась долго. Как говорит сама девушка, её «опрокинули».

«Меня сломало моё отношение к людям, потому что я стараюсь видеть всё самое лучшее, даю авансом доверие и делаю неправильный выбор. Пожалуйста, хватит вопросов о том, что это за человек. Вы у меня его не видели, вы у меня его не увидите. Это была мимолётная фигня. Всё закончилось.

Я этому человеку благодарна за то, что благодаря ему я поставила точку с Лёшей. Хоть мне это очень трудно далось и до сих пор очень трудно. Но живём дальше. Поэтому мне надо себя чем-то занять и отвлечься. Я элементарно сейчас сижу и дико загоняюсь. Думаю: вот, я могла быть сейчас с Лёшей и зайти на проект… Но зачем?» — задаётся вопросом Милена.

Несмотря на то, что оставила Безбородова оставила Безуса из-за другого человека, она всё ещё испытывает сильную привязанность к любимому человеку. Девушка буквально сходит с ума, думая о том, как сложилась бы её жизнь, если бы она поступила иначе. Мысли о возможных вариантах развития событий даже привели Милену к тому, чтобы обратиться к эзотерикам или целителям.

«Знаете, я даже подумываю над тем, чтобы сделать отворот. А точнее убрать вот эту эмоциональную привязку, чтобы мне было всё равно на Лёшу, — призналась Безбородова. — Но всё равно чувство собственности играет свою роль. Сложновато. Плюс меня так опрокинули, что я теперь вообще не верю мужикам».

Тем временем, сам Лёша Безус продолжает находиться на «ДОМе−2», надеясь повстречать ту самую, кто растопит его сердце и с кем он сможет пойти дальше по жизни. Парень ищет скромную, простую девушку, как он сам выразился, «без заморочек», которая будет любить его и отдавать главенствующую роль

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2128 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.