QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.02.2017, 12:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель - Катя и Вова

natalio написал(а): а чё это они оба Рапа пишут про Катю и Вову , а фотки-то свои выставляют ?.... видно , бьются болезные в последних конвульсиях , темку про себя замутить не могут , то хоть в чужую себя вставить ))

НОВОСТЬ: Журнал Дом-2 - Девушка 8 лет прожила в браке с любимым мужчиной намного старше себя

mara написал(а): Намного,это насколько?

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Катя делает мозги Вове

КАДО написал(а): Подумала, что Рапка пишет! Прочитала, нет, это кАтёночек умничает, интырнэт насилует! И как только не упомянул про вторую половинку?

НОВОСТЬ: Таня Терешина вступилась за Ольгу Бузову

вероничка написал(а): Терешина решила попиариться на Бузовой,а то давно о ней ничего не слышно.
Мини-чат
Главная

Михаил Терехин об избиении звезды "Дома-2": Я не бил девушку!
Скандальный экс-участник телепроекта утверждает, что не имеет отношения к заявлению в полицию, которое подала Надежда Соколовская.
Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин заявил, что не избивал звезду "Дома-2" Надежду Соколовскую. По словам мужчины, он даже не знаком с 21-летней блондинкой, которая написала на него заявление в полицию.
— Вся эта ситуация выдумана, я не избивал девушку, — поделился с Лайфом Терехин. — Кто такая Надежда Соколовская? Мне до сих пор никто не звонил из правоохранительных органов.
Напомним, молодая участница "Дома-2" Надежда Соколовская написала заявление в МО МВД России на экс-возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина. 21-летняя девушка утверждает, что бывший участник проекта избил её на даче в Подмосковье, а также угрожал ей расправой.



Лайф

***

Участница «Дома-2» заявила в полицию на бывшего героя скандального проекта. По словам звезды телестройки Надежды Соколовской, Михаил Терехин избивал ее и угрожал физической расправой.

Сообщество «Дома-2» взбудоражено сообщением о том, что Михаилу Терехину грозит заключение под стражу. Бизнесмен обвиняется в избиении участницы телестройки. 21-летняя Надежда Соколовская подала на мужчину заявление в полицию.

Девушка рассказывает, что вечеринка в Подмосковье закончилась для нее многочисленными травмами. Участница телестройки отдыхала в общей компании с Михаилом Терехиным. В определенный момент мужчины спустились в сауну, а она осталась наверху.

«Мы долго переписывались в Direct в «Инстаграме». После чего встретились в кафе и начали общаться, он даже просил меня договориться с продюсерами, чтобы его взяли на проект. Один раз мы поехали на дачу в Подмосковье, были в компании его друзей. Они очень много пили в сауне, кричали, что-то били и роняли. Я несколько раз спустилась к ним и сказала, чтобы они вели себя тихо», - рассказала о начале рокового вечера Надежда.

Девушка пожалела, что оказалась в общей компании с Михаилом. Вскоре она удалилась в комнату, где хотела уединиться, чтобы избежать возможных конфликтов. Однако Терехин нашел ее и стал проявлять агрессию.

«Спустя некоторое время ко мне в комнату зашел Михаил и начал мне угрожать, что если я буду общаться с кем-то на проекте и строить отношения, то мне будет очень плохо. Он схватил меня за волосы и начал швырять по комнате. Наутро я вернулась в слезах и мне пришлось все рассказать продюсерам», — рассказала Надежда Соколовская.

Между тем, сам Терехин полностью отрицает свою вину. Михаил утверждает, что не имеет отношения к заявлению в полицию, которое подала участница «Дома-2». Более того, он признается, что даже не знаком с Надеждой.

«Вся эта ситуация выдумана, я не избивал девушку, — говорит изданию «Life.ru» мужчина. — Кто такая Надежда Соколовская? Мне до сих пор никто не звонил из правоохранительных органов».

Несмотря на это, в Интернете опубликована совместная фотография участников конфликта. На снимке Терехин нежно обнимает Соколовскую. Поклонники скандального реалити-шоу считают это фото доказательством знакомства пары. Они возмущены заявлением Михаила и внимательно следят за развитием этой ситуации.

СтарХит



подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2887 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 5.0/1
7  
Миха похоже опять влип. b4

6  
страшная и ничего святого...

5  
этой шалаве навалить было надо..

4  
очередной бред.
Соколовская лживая бабца
сфоткалась на вечерине случайно и понесло... 87f69
и да.. большие сомнения в желании Терехи попасть на проект b4

3  
Кто такая Соколовская что бы её просить помочь попасть на проект ? Не проще ли было , в таком случае , Терехину самому подойти к Михайловскому которого он знает?.

2  
Не верю.

1  
так ей и надо!!!!! b7


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12465
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz