MENU

» » 2020 » Июль » 3 » Миф о больших гонорарах на Доме 2 развеян Ларченко и Безбородовой
15:14

Миф о больших гонорарах на Доме 2 развеян Ларченко и Безбородовой

Миф о больших гонорарах на Доме 2 развеян Ларченко и Безбородовой

С удовольствием появляясь на телешоу "Бородина против Бузовой", бывшие участники проекта Дом 2, напомнив зрителям о себе на экранах, в социальных сетях пускают по ветру утверждения, что на телестройке можно хорошо зарабатывать. Миф о больших гонорарах на Доме 2 развеян Маргаритой Ларченко и Миленой Безбородовой, ведь они не хотят отдавать большую часть доходов от рекламы владельцам этого шоу.



Если верить Маргарите Ларченко, которую позовут обратно в будущем выпуске шоу "Бородина против Бузовой", которое можно будет посмотреть в этом разделе сайта schlock.ru, разговоры о больших доходах участников - миф, сознательно раздуваемый в эфирах. На это же намекала и Милена Безбородова, отказавшаяся возвращаться, так как за воротами её доходы стали выше в несколько раз, о чем она открыто и заявляла.
Расходы и доходы?

На телестройке участницы, кроме того, что отдают большую часть рекламных отчислений владельцам шоу, вынуждены заниматься пиаром тех услуг и товаров, в качестве которых сами же сомневаются, но такое условие прописано в контракте, что подтвердила Ирина Науми.

Вот успокоительные средства, на которых "сидят" многие девушки, в чем признавалась в эфирах Анна Левченко - это уже статья расходов, а не доходов. Так что высокие доходы на проекте - это мечты? Или способ привлечь желающих на Дом 2?
Вы верите в большие гонорары участников Дома 2?

Что-то перепадает, кроме любимой колбасы
Да, за ними и идут на проект
Нет, сильно преувеличивают
Свой ответ в комментариях

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2390 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
А Ларченко чем деньги зарабатывает, интересно? Сомневаюсь, что соцсетями она может заработать на жизнь. 1742333

2   [Материал]
Да я тоже в большие деньги рядовых участников не верю, но все дело в том, что бесполезные тупые хомяки в реальной жизни и часть таких сами заработать не могут. А тут - и кормят, и поят, и койку выделяют и тело противоположного (пока) пола в эту койку положат. Да, самым большим идиотам, типа дурака и дрочильды платят побольше, так те же продаются со всеми потрохами и все условия оргов выполнят, да еще свои особые выкрутасы сверху приложат. Ну не придет нормальный умный и работящий человек за заработками на дурку, это же, право, смешно, он и за периметром деньги заработает, не захлебываясь позором. А идут халявщики, которые ничего не умеют из-за врожденной тупости, да у которых лень раньше их родилась, как куча и горбоносый. На дурке сейчас одни отбросы, концепция проекта сейчас такой стала, не про любовь, а кто больше омерзения у зрителей вызовет, так что чего ожидать прихода более менее нормальных участников. Не пойдут они, а остальные так и будут вращаться туда-сюда, с дурки, на дурку. И их будут брать, другого выхода у оргов нет. И, кажется, уже и не будет.

1   [Материал]
Мадам борушка не в курсе, что считать чужие деньги - не этично!
А ещё и других а этому призывать... boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.