ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 14 » Метила в королевы – на выходе хабалка, Ефременкова?
15:09
Метила в королевы – на выходе хабалка, Ефременкова?

На телепроекте дом 2 в эфирах все меняется достаточно быстро. Если первый месяц островная площадка качественно проигрывала участникам на поляне дома 2, то сейчас ситуация изменилась. Как раз изобилие новичков и беспомощность остальных делают сюжеты из периметра скучными и однообразными. Запустили тему пары Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, а смотреть, писать, обсуждать скучно и не интересно. Метила в королевы – на выходе хабалка, Ефременкова?



История с поездкой в караоке – производственная необходимость, эфиры вытягивать надо. Только набор приемов уж очень однообразен, в точности как у Рапунцелей. Орущая и сама себя превозносящая Ефременкова, пытающийся острить, параллельно применяющий физическую силу Кучеров – вот и весь инструментарий, от применения которого даже Кадони скучно.


Выезжают за счет третьих лиц?


Фиктивность и фальшивость этого вынужденного союза не помогает, а разрушает все попытки зрителя заинтересовать. Каждый из партнеров не интересен и сам по себе, и в паре ничего общего нет. Постоянно выезжают за счет третьих лиц, будь то Ангелина Татишвили, которая уже дома (позволили ей разыграть уход якобы с поклонником все-таки на шоу). Или за счет конфликтов с другими участниками, с той же Марией Кохно или Лерой Фрост.


Можно считать саму себя стервой, можно разыгрывать сцены ревности, но сущность эгоистки с «грязным ртом», спрятать сложно. Плюсом Юлии Ефременковой можно считать несгибаемость и стремление добиться своего, у Кучерова и этого нет, кроме амбиций и стремления оставаться на телестройке. Проектная история с предсказуемым концом? Или ночь простоять да день продержаться?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1081 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.5/2

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz