QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 05:56
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 29 » Меньщиков спровоцировал конфликт поколений на доме 2
12:23

Меньщиков спровоцировал конфликт поколений на доме 2

Меньщиков спровоцировал конфликт поколений на доме 2

Как только Степан Меньщиков и Ангелина Монах вернулись с Острова любви на Поляну, участники реалити-шоу осознали, что их жизнь под камерами выглядит блекло на фоне выкрутасов хедлайнера. Ежедневно на проекте обсуждают Стёпу и его проблемы, я уже писал на шлоке, что Степан успевает поработать провокатором и на "ССЛ", и в общем доме. Поэтому стало очевидным, что Меньщиков спровоцировал конфликт поколений на доме 2 и стал неугоден своим коллегам.



На примере голосования в свадебном конкурсе довольно заметно, что Никита Уманский и другие представители "младшего" поколения участников изначально боялись Стёпу, но быстро поняли, что у них есть численное преимущество и избавились от конкурента в битве за "миллион". И в борьбе за эфиры, соответственно. Талант Степана поднимать бурю в стакане воды сыграл с ним злую шутку - зависть и малодушие соперников заставили молодежь избавиться от сильного конкурента. А упрекают Степу именно в том, что он сам показал под камерами: несерьезное отношение к браку с беременной Монах, рукоприкладство, пьянство, эпатаж. Его сильная сторона - хайп, стала его слабостью. На фоне баламута Стёпы теперь даже Григорьев и Жукова выглядят идеальной парой, о чем Игорь и Юля имеют наглость говорить на ток-шоу.
Уманский проявил свой двуличный характер

Уманский, узнав, что он попадет в первый тур со Степаном, струсил и отказался от участия в свадебной гонке, а после того, как Меньщикова обошел на голосовании Игорь Григорьев, о чем на шлоке рассказано здесь, Никита захотел вернуться с Анастасией Паршиной в конкурс.

Для Уманского стало очевидным, что Григорьева поддержали в пику Меньщикову, и таким образом можно "сливать" всех "старичков", к которым относятся пары Задойнова и Должанского.
Новое поколение героев телешоу считает, что время Меньщиковых и Должанских ушло, настали времена стаи, а не сильных и ярких одиночек. Дом 2 переродился или всё же неприятно мутировал?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 468 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.