QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 27.02.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - На заметку

liliya написал(а): Таки если бы вы раньше это знали, то были бы и сейчас замужем. Больше читать нужно, и любовь к малолеткам изображать не придется, начитанная вы наша. b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Юля Салибекова - мы красотки -это факт!

mara написал(а): Кто внушил тебе такую глупость,перекроенные обезьяны

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - На заметку

дымсигарет написал(а): Так уноси с собой этого молодого, что к тебе любовь изображал. Только хватай покрепче, а то он может сопротивляться.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

дымсигарет написал(а): Ну почему они все время подчеркивают под фотками, что они после душа? Или принятие душа у них настолько редкое событие? Вот не надо было Антонину на содержание брать, тогда на и на воде экономить не пришлось бы.
Мини-чат
Главная

Мексика: «Мне плевать на миллион, главное – любовь!»
«Дом-2. Остров любви» на ТНТ близится к завершению. 7 ноября станут известны результаты зрительского голосования. Woman's Day пообщался с финалисткой Мариной Черкасовой, более известной как Мексика.

21-летней ростовчанке, участнице шоу «Дом-2. Остров любви» на ТНТ, удалось обойти почти всех конкуренток и убедить завидного жениха Александра Задойнова в искренности своих чувств. Сейчас пара вернулась с Сейшел и находится не только в приятном периоде романтических отношений, но и в волнительном ожидании результатов зрительского голосования. Ведь ничто не может так дополнить искренние чувства, как честно выигранный миллион рублей! А пока ребята гадают, станут ли они победителями проекта, мы поговорили с Мексикой об Острове любви, отношениях и планах на будущее.

-Вы были, наверное, единственной участницей, которая сразу определилась с выбором, и на протяжении долгого времени вы добивались внимания Александра Задойнова. Скажите, были ли имена парней известны заранее или вы шли вслепую?
-Да, я знала, что одним из женихов будет Саша Задойнов. Но он мне вообще не нравился! Я даже немного расстроилась. Но судьба распорядилась по-своему… И я влюбилась в этого человека.

-Вас критикуют за вашу внешность, якобы ваша красота не натуральна. Это правда? И как вы относитесь к критике?
-К критике я отношусь нормально. Каждый видит по-своему. На критику чужих людей внимания не обращаю, к критике близких прислушиваюсь, но в итоге все равно поступаю так, как считаю нужным. Я исправляла форму губ, корректировала скулы. Все остальное абсолютно натурально. Внешность обманчива, и те, кто думает, что я пафосная, ошибается. Я очень добрая и всегда со всеми общаюсь.

-Если вы не выиграете миллион, вы все равно останетесь с Задойновым? -Мне плевать на этот миллион. Когда я начала добиваться Сашу, то не делала это специально ради выигрыша. Я жила с этим человеком, кайфовала! Все эти два месяца мы отлично провели время, обнимались, целовались, смеялись. Мы с ним оба открыты, показываем свои чувства, никого не стесняясь.

Woman's Day



подборка для qestigra.ru




Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1114 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
2  
Ну-ну... Посмотрим - хватит ли вашей "любви" хотя бы на месяц...

1  
да сашка с тобой из безисходности.
Он опять вляпался в самую большую кучу говна b5


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12497
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz