» » 2016 » Декабрь » 26 » Мексика: «Я разочаровалась в парнях, но верю в любовь»
12:49

Мексика: «Я разочаровалась в парнях, но верю в любовь»

Мексика рассказала Woman’s Day, в чем причина неудачи в отношениях с Кузнецовым и каков ее идеальный избранник.

Мексика дважды пыталась строить отношения на проекте «Дом-2. Остров любви», но в обоих случаях у нее это не получилось. В первый раз Александр Задойнов отказался продолжать отношения с девушкой, а Никита Кузнецов не оправдал ее надежд. Мексика запомнилась зрителям как одна из самых ярких участниц проекта, однако сейчас она решила построить не любовь, а карьеру на ТНТ.

Новости «Дома-2»: Мексика стала ведущей и рассказала как добиться успеха на проекте
В чем причина того, что проект «Остров любви» закрыли?
Марина Черкасова (Мексика)

Я думаю, что проблема в самих людях, которые стали участниками нового сезона проекта. В девушках, в женихах. Они ничего не хотели делать, не хотели строить отношения, проявлять себя. Я их, если честно, не понимаю, потому что есть тысячи людей в нашей стране, которые могли бы «зажечь» этот остров, а им выпал такой уникальный шанс, который они просто «просидели» в своих бунгало. И это очень обидно, потому что второго сезона все очень ждали.

Чем занимаетесь после отъезда с острова?

Продолжаю вести новости с Сейшел, с конкурса «Свадьба на миллион», который выходит ежедневно в эфире ТНТ. В этом кокурсе пары проекта борются за приз ради красивой свадьбы. Проект только стартовал, а страсти там кипят уже нешуточные! Кроме этого, занимаюсь рекламой, постоянно нахожусь в разъездах. Буквально на днях сделала ринопластику, которую запланировала еще до второго сезона «Острова любви». Так что у меня много занятий, дома я практически не бываю – уезжаю рано утром, возвращаюсь глубокой ночью.

Собираетесь ли возвращаться на «Дом-2», искать любовь?

На «Дом-2» в качестве участницы не пойду, потому что у меня много дел и работы. Я веду новости «Дома-2» – мне это интереснее намного. За два месяца на первом сезоне я проявила себя, не думаю, что участие в проекте раскроет меня иначе и что-то мне даст. Мне сейчас хочется развиваться в другом направлении.

В чем основная причина ваших не сложившихся отношений с Никитой Кузнецовым?

Наверное, я сама виновата в этом, потому что изначально настроила себе какие-то воздушные замки, надела розовые очки, мы общались виртуально, все было мило и хорошо. Но когда я приехала на остров, то увидела совершенно другого человека: он грубый, самоутверждается, унижая девушек, хам, одним словом. Наши отношения не сложились из-за того, что мы с ним абсолютно разные. Я простая и добрая девушка, и это надо увидеть. И я заслуживаю счастья, но не такого, как Никита Кузнецов.

Мексика на первом сезоне «Острова любви»
Кузнецов, Задойнов… Нет ли у вас чувства разочарования в мужчинах?

После Саши Задойнова я не подпускаю мужчин слишком близко, мне во всем видится подвох с их стороны. Этому способствует еще и то, что многие молодые люди видят во мне «медийное лицо», сразу же выкладывают фотки со мной в соцсетях, просят меня отметить, выложить или зачекиниться в каких-то местах. Это чистая корысть.

Чего вы ждете от своего будущего избранника? Каким он должен быть, чтобы вам понравиться?

Знаете, я жду от него уверенности в себе, жду поддержки и готова дать ее взамен, также мужчина должен дать мне уверенность в завтрашнем дне. Должен уметь любить и не предавать.

Вы верите в идеального мужчину?

Идеальных мужчин нет, как бы каждая девушка ни выстраивала себе образ – в любом случае будет какой-то недостаток в парне. А если в общих чертах – идеальный мужчина всегда должен меня понимать и поддерживать в любой ситуации. На данный момент это для меня самое важное.

Если бы вам нравился кто-то на проекте, но этот человек находился бы в паре – вы бы решились разрушить пару, стали бы бороться за личное счастье?

Да! Если бы мне понравился человек, я бы за него боролась. Вообще, любовь не требует борьбы со стороны. Она либо есть, либо нет. Если она есть и она взаимная, то преград для нее быть не может.

В чем секрет успешного пребывания на проекте, какими качествами должен обладать человек, чтобы стать ярким участником?

Секрет успешного пребывания – осознавать, где ты находишься, и знать, чего ты хочешь, и не думать о том, что на тебя направлены камеры. Не бояться показывать себя с разных сторон, даже с тех, с которых ты не можешь показать себя в реальной жизни. Но при этом надо оставаться самим собой, как бы странно это ни звучало. Когда ты – это ты, у тебя все получится. Как только люди начинают надевать маски и пытаться быть не тем, кто они есть, это крах. Они начинают путаться, обманывать окружающих и самих себя в итоге. Но если ты по жизни яркий человек, то и на проекте все сложится.

Всего комментариев: 2
1 gala11@listru • 14:38, 26.12.2016