QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.07.2018, 16:50
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 12 » Мечты, расчеты или выигрыш невесты Оли Жариковой?
08:48

Мечты, расчеты или выигрыш невесты Оли Жариковой?

Выиграв в малом - побеждай в большом. Этим девизом явно руководствуется на острове Любви Ольга Жарикова, которая теперь намерена сыграть не только там свадьбу с Саней Гобозовым, но и добиться его официального развода.

Мечты, расчеты или выигрыш невесты Оли Жариковой?Низкий рейтинг пары в прошедшем конкурсе "Свадьба на миллион" показал, что в такие намерения Гобозова мало кто верит, а спектакль должен продолжаться до возвращения в столицу. Мечты, расчеты или выигрыш невесты Оли Жариковой - содержание следующих серий приключений "возвращенца" Гобозова на реалити-шоу дом 2 в ожидании появления всего клана в эфирах на шлоке.
Сейшельские приключения продолжаются?



Ольга Жарикова хочет не только сейшельскую свадьбу, но и уверенно войти в топы телепроекта дом 2. Мечты у неё точно сбываются, в средствах не слишком разборчива, потому расчеты на выигрыш просматриваются четко. В чем уже выиграла Жарикова?

Из девушки, с которой отказывались строить отношения все парни, сделав ставку на "возвращенцев", Ольга уже постоянно в эфирах и среди рейтинговых участниц.
До намеченного противостояния с Алианой Гобозовой смогла обойти и Екатерину Зиновьеву, и Ивану Дилову, уже проект покинувших. Да и конфликта с законной женой Гобозова ловко избежала, ухитрившись чуть ли не подругой под занавес стать.
Хотела материальных благ - она их получила. Сейчас захочет пригласить маму якобы на сейшельскую свадьбу, разве не получит?

Расчеты Ольги Жариковой отлично совпадают с её желаниями, равно как и стремлением Сани Гобозова подольше на острове Любви задержаться. Потому и пойдут все заинтересованные лица на этот фарс, который называют сейшельской свадьбой, так совпадают интересы всех действующих лиц. Или кто-то верит в то, что Олей Жариковой руководит только чистая искренняя любовь к Александру Гобозову?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 173 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.