QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 09:12
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 9 » Мать всех Рапунцелей требует уважения от своих дочерей
12:55

Мать всех Рапунцелей требует уважения от своих дочерей

Мать всех Рапунцелей требует уважения от своих дочерей

Не успев переселиться в торжественно открытую отремонтированную комнату, что показали в выпуске шоу "Спаси свою любовь" 09.02.2020, Татьяна Владимировна устроила настоящую истерику Алене Савкиной. Мать всех Рапунцелей требует уважения от своих дочерей, слезами и криками доказывая, что не может для них быть "просто тряпкой". Подоплека скандала кроется не в том тоне, которым привыкли общаться все женщины клана Рапунцелей, а в очередном кавалере Алены Савкиной.



Оказывается, новым избранником Рапунцель-младшей, хорошо известной своей влюбчивостью и доступностью, выдаваемыми за яркость и поиски любви, стал не сотрудник проекта, а, если верить слухам в сети, участник Дмитрий Тузов, который тоже не прочь подкормиться в вип-доме. Не случайно же в ночном эфире показали, что Алена переписывается с кем-то, уткнувшись в телефон. Поток ухажеров младшей дочери явно не может радовать телебабушку, хоть ей и удалось Богдана пристроить на временные съемки Илье Яббарову.
Растерянность от плодов своего воспитания?

Периодически Татьяна Владимировна испытывает полную растерянность от плодов своего воспитания дочерей. То старшая Ольга Рапунцель её упрекает в поддержке Купиных, о чем на шлоке можно прочитать здесь, то младшая дочь вызывает взрыв негодования и слёзы телебабушки.

Как будто уважение со стороны дочерей можно требовать, а не заслужить? Может, точно таким же тоном огрызалась на свою маму раньше Татьяна Владимировна, ведь не родились же её собственные дети с такой манерой отношения к родным? Или льёт слёзы по другой причине?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 469 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Поздно упукнику что-то требовать от двух своих шалав! За что боролась - то и получила!

1   [Материал]
Как можно требовать того, что не было вложено в собственных детей? Такое чувство, что обоих девок подворотня воспитывала, настолько они наглы, глупы, беспринципны и развратны. Поздно "Боржоми" пить...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.