QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:09
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 12 » Мать Ильи Яббарова, Людмила Михайловна Яббарова, проговорилась о сговоре Алены Савкиной с организаторами дома 2.
09:21

Мать Ильи Яббарова, Людмила Михайловна Яббарова, проговорилась о сговоре Алены Савкиной с организаторами дома 2.

11 августа 2018 года мать Ильи Яббарова, Людмила Михайловна Яббарова, проговорилась о сговоре Алены Савкиной с организаторами проекта.

Илья Яббаров, Алена Савкина

Недолго радовалась Людмила Михайловна Яббарова рождению еще одного внука. Стоило Алене и Илье разругаться в пух и прах, как из желанной невестки беременная девушка превратилась в персону нон-грата в семья несостоявшегося мужа. Более того, в одном из недавних эфиров, взбешенная отношением к любимому чаду, Людмила Михайловна ясно дала понять, о примирении будущих родителей не может быть и речи.

Впрочем, куда больше чем возмущение Яббаровой по поводу обид, которые Савкина нанесла ее сыну и притом совершенно незаслуженно, телезрителей заинтересовали разговоры о квартире. В порыве ярости женщина потребовала организаторов наконец-то отдать Алене обещанную квартиру. Ведь именно ради квадратных метров девушка, по мнению Яббаровой, и разыгрывает весь этот спектакль.

Несмотря на то, что Людмила Михайловна быстро осознала свою оплошность и свернула тему жилья, телезрителям этой информации оказалось достаточно, чтобы сделать свои выводы. Очевидно, говоря о квартире, Яббарова имела ввиду вовсе не приз в конкурсе «Человек года». Не исключено, что за все истерики, драки и скандалы организаторы пообещали Алене не только увеличить гонорар, но и купить жилье в столице.

Новость про скандал между матерью Ильи Яббарова и Аленой Савкиной вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2157 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Плевать им всем на неродившегося ребенка, за квартиру удавятся... Сявкина каждый день орет, что домой хочет... так отстегнула бы наручники, которыми ее приковали, и исчезла на-все-гда

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.