QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 09:53
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 11 » Мать и сестра зарабатывают на Ольге Рапунцель, считают ведущие Дома 2
06:50

Мать и сестра зарабатывают на Ольге Рапунцель, считают ведущие Дома 2

Мать и сестра зарабатывают на Ольге Рапунцель, считают ведущие Дома 2

Обычно ведущие телешоу "Бородина против Бузовой" всегда выступают оппонентами по отношению друг к другу. Исключением стал выпуск ток-шоу 10.02.2020, когда Влад Кадони и Ксения Бородина дружными усилиями и единым фронтом взялись выводить на чистую воду Татьяну Владимировну и Алену Савкину, считающих себя "звездами", могущими хамить экспертам и ведущим.



О том, что Влад Кадони уже не в первый раз пытается выяснить, зачем на телестройке находится косноязычная, и, так любящая деньги, мать всех Рапунцелей, на сайте schlock.ru писали неоднократно. Мать и сестра зарабатывают на Ольге Рапунцель, считают ведущие Дома 2, ведь Кадони активно поддержала и Ксения Бородина.

Это они еще нарезки с воскресного эфира общения Алены Савкиной с телебабушкой и последующего "перевода стрелок" на беременную, протащившую их на проект, Ольгу не показали.
Или забыли сознательно, что и в первую беременность Ольги Рапунцель сестрица Аленушка с Ильей Яббаровым не гнушалась зарабатывать на троллинге семьи Дмитренко. Опять Рапунцели деньги делят, даже ценой скандалов и конфликтов в собственном семействе? Или сестра и телебабушка бесплатно скандалят, из любви к процессу? И беременная Ольга Дмитренко от них не отстает в этом деле?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 541 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.