QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.05.2019, 23:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 16 » Марина Африкантова унаследовала таланты своей мамы
07:52

Марина Африкантова унаследовала таланты своей мамы

Не успела нарадоваться своему приглашению на съемки очередной программы "Бородина против Бузовой" Татьяна Владимировна Африкантова, как подоспел эфир шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" 15.05.2019, который показал, что дочь ей ни в чем не уступает.



Марина Африкантова унаследовала таланты своей мамы, начиная со знаменитого "ковшика" и заканчивая полной неспособностью что-то готовить для себя и других. В одном выпуске уместились и игры на постели Марины и Ромы, чтобы какую-то видимость отношений создать. Опять лук даже поцелуям помешал - "воняет из рта" у Капаклы, ну как с ним целоваться? Или пример Саймона Марданшина сработал, тот на этом луке неделю в эфирах держался! Или Маринка прикрыла этими словами свое нежелание нежностей?
Капаклы выбрал еду и Донцову!

Еще один показательный момент случился при голосовании за звание "хозяйки" дома на неделю. Роман Капаклы сразу выбрал еду и Донцову, а не какие-то там уроки ухода за детьми от Ольги Рапунцель. И не просчитался - как только девушки приступили к готовке, выяснилось, что с кулинарией у Маринки те же проблемы что и у Африкантовой-старшей. Если мама способна только картофель в мундирах готовить, то и дочка представления о глазури и тесте не имеет.

Интересно, какие еще унаследованные таланты приоткроет в Марине Африкантовой жизнь в общем "звездном" доме? Когда недостаточно только на съемочную площадку приезжать и под камерами отношения с Капаклы изображать?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Таланты у ватноголовой дуры - тупить и тупые фразы выдавать! Да и забавы с ковшиком видать не настолько хороши- раз мотаться афромамка с бандеролью в виде сутулой собаки в Дубай постоянно,все никто взамуж надолго не берут . Может этим двум дурам стоит с арабов на верблюдов переключиться? Будут с ковшиками верблюдам теребить для повышения численности стада- хоть скотницами возьмут.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.