QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.08.2019, 23:40
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 31 » Марина Африкантова объяснила, зачем Роману Капаклы нужен кастинг
15:17

Марина Африкантова объяснила, зачем Роману Капаклы нужен кастинг

Марина Африкантова объяснила, зачем Роману Капаклы нужен кастинг

Поклонники пары Марины и Ромы были обеспокоены новостью, что парень практически сразу после свадебного путешествия поехал в Санкт-Петербург отбирать претендентов на участие в проекте. Некоторые фанаты даже предположили, что молодожены разругались во время отдыха в Париже, но всё оказалось намного проще. Марина Африкантова объяснила, зачем Роману Капаклы нужен кастинг. Оказывается, он составил компанию своему другу Саймону Марданшину, который ищет новую девушку.

Марина Африкантова объяснила, зачем Роману Капаклы нужен кастинг

В прямом эфире одной из сотрудниц проекта Маришка рассказала, что Рома будет искать в Санкт-Петербурге тех, кто настроен серьезно и хочет построить на телестройке крепкие отношения. Он даже показывал кандидатам свои свадебные ролики и пояснял, как добиться не только популярности и узнаваемости, но и дотянуть до проектной свадьбы. Конечно, свои мудрые советы Капаклы давал и Сэму, которому нужна понимающая, добрая и заботливая девушка. У Ромы ведь всё получилось, значит, он имеет право советовать другим и к его мнению прислушиваются на доме 2.

Не слишком ли Капаклы уверен в себе, когда отбирает достойных и серьезных молодых людей? Сам он пришел уже к раскрученной участнице, что обсуждалось на шлоке не раз, занял почетное место после Андрея Чуева, который во многом раскрыл Африкантову и помог ей стать звездой. А свадьба им досталась, можно сказать, что за выслугу лет, ровно к пятилетнему юбилею пребывания Марины на проекте.
Африкантова и Капаклы покинут проект или найдут новую тему для эфиров?

Редактор, которая была в прямом эфире с Мариной, пошутила, что теперь главной темой будет беременность от Капаклы, Татьяна Владимировна ещё не в курсе, но скоро ей сообщат радостную новость. Шутки шутками, а ведь двигаться куда-то супругам Капаклы нужно? Шли они, шли и уперлись прямо в забор, за которым свобода и независимость, а что дальше?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 340 | Добавил: АДМИН | Теги: Марина Африкантова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
То, что остокиздили полностью поддерживаю! Даже интересно, ЧТО ещё можно придумать, что бы задержаться на дурке?

2  
Ага- теперь бройлеру шапакляку осталось выжить после " свадьбы"! йопнутый ковшик никуда не делся!

1  
Это они,так остокиздили друг другу во время "медового месяца", что маруся умчалась домой (?)ночевать, а к её возвращению капакля в Питер сбежал 1720828
Вот уж где любовная любофф :1741154:, ну зато теперь капакля будет инструктором на тему : "как ДОТЯНУТЬ до ПРОЕКТНОЙ свадьбы " 1745262

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.