QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:52
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 8 » Марина Африкантова назвала Иосифа Оганесяна провокатором
18:19

Марина Африкантова назвала Иосифа Оганесяна провокатором

Кто главный провокатор телестройки, как считаете? Александра Черно говорит, что участники живут в одном доме и любой разговор, а тем более, заданный вопрос не может быть провокационным. А вот её подруга думает иначе. Марина Африкантова назвала Иосифа Оганесяна провокатором, потому что он задавал слишком много вопросов о встрече Романа Капаклы с его мамой. Йося то ли неудачно пошутил, то ли "подколол" Маришку, а "разгребали" конфликт целый день.



В эфире "Дом 2. Спаси свою любовь" 08.07.2019 Оганесян ехидно посоветовал Марине и Роме повесить портрет Татьяны Владимировны прямо перед носом мамы Капаклы. И такая шутка показалась Африкантовой обидной и едкой. Черно защищала мужа, как могла, а Оганесяну пришлось оправдываться. Он хотел поговорить с Африкой и лишь потому поддел её, что она не в курсе дел Капаклы, потому что Роман днем не звонил своей девушке и она долгое время не знала, что происходит у её жениха.
Участница телепроекта дом 2 Марина Африкантова назвала Иосифа Оганесяна провокатором
Отношения этой пары многие зрители и читатели шлока и так считают странными, а тут ещё Йося прямо в эфире подчеркнул, что у Ромы есть тайны от его без пяти минут жены. Вот Марина и расстроилась, а заодно подтянула Дмитрия Дмитренко, который закатил скандал.
Лично мне непонятно, почему Марине так обидно, что Йося её провоцирует, или ей самой хочется быть главным провокатором проекта?


Макс Полянский се

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 462 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А что же капакляк скотоложцу нос не выгнул в обратную сторону??? Хряка испугался??

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.