QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.06.2019, 06:30
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Октябрь » 17 » Мария Кохно грустит по прежнему Оганесяну
11:22

Мария Кохно грустит по прежнему Оганесяну

Перемены, коснувшиеся Иосифа Оганесяна и оставившие беспощадный отпечаток не только на его внешности, но и на образе жизни, заметили все поклонники дома 2. Что уж говорить о бывших участниках проекта, многие из которых в прошлой жизни дружили с Йосей. Блондинка Мария Кохно грустит по прежнему Оганесяну и не может понять, что такое случилось с её другом.



Девушка выставила в соцсетях короткое видео со свадьбы Валеры и Таты Блюменкранц, где они с Иосифом зажигательно танцуют и парень Саши Черно ещё весел, задорен, никого не боится и не озирается по сторонам, прислушиваясь, нет ли громкого топота ног и пыхтения рядом. Как давно это было, и почему всё так кардинально изменилось? Когда произошел тот самый надлом, после которого судьба повернулась к Йосе задом?

Оганесян танцевал, радовался жизни, дружил с Кохно и Елизаветой Триандафилиди, выступал в перерывах на ток-шоу, даже интересовался другими девушками, не похожими на Александру. А потом... То ли дом 2 так изменился с тех пор, то ли Саша окончательно подавила в нём личность, оставив место только для проектного героя, которому не чужды подлость, предательство, наушничество и трусость.
Кстати, за тот танец с Кохно Чернявская долго "выедала Йосе мозг чайной ложечкой".

Слёзы Оганесяна были настоящими?

А ведь недавние слёзы Оганесяна в вечернем эфире были настоящими. Оплакивал он того веселого парня, который хотел чего-то в жизни добиться, снова и снова приходя на кастинг, пока ему не предложили строить отношения с восходящей "звездой".

И он в полной мере осознает, в кого превратился из-за Черно, не сумев ей противостоять. Представляю себе, как ему стыдно стало на мгновение перед друзьями и родственниками в этот момент прозрения, когда он посмотрел на себя со стороны, на мужчину отбивающегося от любимой женщины подушкой, постоянно жалкого и униженного. Разве о таком успехе он мечтал, такой жаждал славы?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 898 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.