QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 26.09.2018, 17:49
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 12 » Мариана Петря снова оказалась не у дел
20:03

Мариана Петря снова оказалась не у дел

Шпилька уже сегодня писала о том, что после скандала Тата покинула Остров и находится в Москве. Но пока в эфирах с Сейшел семья бизнесменов - кондитеров показывает всем, как не надо воскрешать любовь. Не получилось у семьи Блюменкранц воссоединиться. Даже более того - Валера так напился в вечернем эфире, что целовался с Марианой Петря на технической кухне, сладострастно причмокивая на всю страну, так как забыл снять микрофон. Потом они отправились за камни, наверно грибы собирали на рассвете.



Мариана в ночном эфире устроила потасовку с Оксаной Ряской и с Татой, пытаясь отстоять своё честное имя. Но утром, как только Петря протрезвела, побежала просить прощения у Таты. Я уверена, что её не мучает чувство стыда, оно ей незнакомо просто не очень ей хочется, что её продолжали называть Шевозаменителем и разбирали на Лобном месте.

Тата от соперницы не отставала и тоже устроила скандал, озвучив все те милые прозвища, которыми она, судя по всему, дома привыкла называть Валеру. Неприятно было наблюдать за всей этой историей - зачем возвращались? У меня нормальное впечатление было об этой паре после их ухода. Я была уверена в том, что им Марина Тристановна мешает, а без неё всё наладится. А теперь что я вижу? Семейная пара, на отдыхе, не обремененная особыми заботами - ребёнок постоянно с посторонними людьми, родители скандалят, орут, кидают друг в друга всё, что не приколочено гвоздями и Тата ещё говорит о том, чтобы Валера ушёл с проекта и дал ей возможность выиграть квартиру для ребёнка! Вот такой вот сложный день сегодня и у Блюменкранцев, и у Марианы, которая в очередной раз оказалась никому не нужна.


Автор: Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 675 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Эту безразборную, молдавскую чавеллу явно с трассы сняли..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.