ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Марго отработала или испугалась?
16:40
Марго отработала или испугалась?

В четком продуманном сценарии приезда и последующего разгула страстей от Саши Черно, свою нишу заняла Марго Овсянникова. Легкой козочкой скакала рядом, третьей лишней суетилась вокруг пары, пока не созрел отказ от любых претензий на внимание Иосифа Оганесяна. Марго отработала или испугалась? Скорее всего, и то, и другое. Свою долю таскания за волосы от разбушевавшейся Черно она получила, часть эфирного времени тоже, а вот реальных побоев от агрессивной под местными напитками Чернявской явно опасается.



Тем более, что сама под аналогичным воздействием такамаки, немало компрометирующих поступков совершила сама.


Двоякое впечатление от Овсянниковой?


Поведение Марго Овсянниковой оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, вроде бы независимая и легкая на подъем девчонка, с другой стороны — парни её сторонятся, будучи прекрасно осведомлены о спонсоре, не даром намеки на её танцы в Дубаи идут открытым текстом в эфирах. Не потому ли и не предпринимают никаких попыток сблизиться с новоявленной «звездочкой» Сейшел? Приходится то с Оганесяном флиртовать, то внимание на Саймона Марданшина переключать. Тому тоже категорически не по вкусу навязываемая новенькая Дарья Лымарь, которая его уже в эфирах в неглиже соблазняет на расстоянии.


Будут прикрытием друг для друга Рита и Семен, хотя пока речь ведут только о дружеской привязанности? Или так и не появится кавалера у Марго Овсянниковой? Реален ли испуг девушки или надоело играть и сюжет с Иосей закончен?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 384 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Либо орги сказали "стоп", либо поняла, что со скользким Йосей лучше дел не иметь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz