QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 23.05.2019, 00:28
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 15 » Маргарита Ларченко уступила Яббарова Алене Савкиной
09:34

Маргарита Ларченко уступила Яббарова Алене Савкиной

Как вы думаете, чем занимается в свободное время молодая мама, без пяти минут звезда телепроекта дом 2? Младшая сестра Ольги Рапунцель изучает соцсети своей соперницы, точнее, бывшей соперницы за сердце проектного шансонье. Маргарита Ларченко уступила Яббарова Алене Савкиной. Рита занялась делом и любовь моментально выветрилась из её головы.



Зато Савкина теперь жалеет Илью. Участница пишет, что он - ведомый парень, которого всегда тянет на непонятных девушек. Эти дамы увлекают Илюху за периметр, а там сразу же бросают. И Аленке неведомо - когда жизнь научит Яббарова... Я так понял, что Савкина намекает, что Ябба должен ценить то, что рядом, то есть, семью, которую он теперь может вернуть. И, как я уже писал на шлоке, шансом присутствовать в жизни сына Яббаров уже воспользовался. Только вот есть сомнения по поводу того, бескорыстно ли Илья полюбил и принял своего ребенка, или участнику дома 2 просто негде было переночевать?

Савкина поняла, просмотрев страницы Маргоши в соцсетях, что Рита продвигает свой бизнес и занята делом. Про Яббарова Ларченко не пишет и не говорит, а вот Илья, по мнению Алены, склонен к депрессиям и нуждается в поддержке. Иначе Яббарову не преодолеть в одиночку столкновение с реальной жизнью. Как показала практика, помощь психолога Яббе не понадобилась, его уже утешили и приласкали.
Ларченко не признается, что бросила Яббарова

Савкина говорит, что всегда знала, что за периметром Илья не нужен Марго, и молодая мама об этом неоднократно заявляла во всеуслышание. А вот Ларченко не признается, что бросила Яббарова. Маргоша в прямом эфире ответила своим подписчикам, что Надежде Ермаковой никакую информацию про свои отношения с Ильей не давала и расставание бывшая пассия не подтвердила. Но разве кого-то теперь интересует мнение Марго и её правда, если вся семья Рапунцелей в сборе, а Яббарову зрители присвоили новое прозвище. Как думаете, какое?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1099 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Опарыш теперь "переходящее красное знамя" дурки tongue

1  
Сявка гнилозубая- редкостная дура. Опарышу ни она ,ни Ланченко не нужны. Ему проект нужен.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.