QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 22.11.2019, 20:32
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 9 » Маргарита Ларченко стала причиной примирения Яббарова и Голд
11:04

Маргарита Ларченко стала причиной примирения Яббарова и Голд

Маргарита Ларченко стала причиной примирения Яббарова и Голд

Участница телепроекта Алена Савкина до сих пор не может забыть те времена, когда её любимый Илья жил с Маргошей на островах и собирался жениться на Ларченко. В ночном эфире дом 2 08.11.2019 выяснилось, что Маргарита Ларченко стала причиной примирения Яббарова и Голд. Никто из компании, собравшейся вокруг младшей Рапунцель, не хочет возвращения Риты на проект. Если бы Илюха не помирился с Настей Голд, то Ларченко привели бы в периметр и она поймала бы волну хайпа.



Савкина сидела и рассказывала Голд, что Маргоша не умеет любить, что была она с Яббой ради пиара и своей выгоды, что на шоу ходит показать себя на всю страну, поэтому Савкина, чисто из дружеских побуждений посоветовала Илюхе вернуть Анастасию и жить с ней мирно. И Анастасия его быстренько простила. По мнению Алены, Настя - лучшая девушка для Яббарова, она не такая, как все другие его "девки".
Яббаров может опять сбежать с проекта вместе с Ларченко?

Интересная ситуация, чем это Ларченко так не угодила Голд и Савкиной? И почему Яббаров так боится возвращения Маргариты? Наверное, он много наговорил Маргоше во время встречи в ресторане, о которой писала на шлоке Евгения. Да и переписку свою с Марго Илья от всех скрывает. Так может, две девушки просто боятся, что Ябба опять убежит за периметр вместе с Ритулей? А Настя с Алёной останутся без шансонье и тем на доме 2?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 344 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.