QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 18.01.2019, 23:31
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 11 » Маргарита Ларченко беременна от Яббарова!
06:49

Маргарита Ларченко беременна от Яббарова!

Несколько минут назад в прямом эфире Илья Яббаров сообщил новость. Участник дома 2 не стал дожидаться эфиров и рассказал, что его любимая девочка ждёт ребенка! Маргарита Ларченко беременна от Яббарова и они оба готовы к созданию полноценной семьи.



Понятное дело, если бы сообщил кто другой, даже сомнений не возникло бы, ведь такими вещами не шутят. Но от Ильи Яббарова можно ожидать чего угодно, поэтому пока сложно сказать, правда это или очередная попытка хайпануть хоть на чем-нибудь.

Илье Яббарову выделяют не так много эфирного времени, как хотелось бы. Не может он никак стать на уровень с Рапунцелями и Черно. Приходится делать эфиры на лжи, которую потом будет оправдывать тем, что это была просто шутка.
Яббаров и Ларченко назовут дочь Варварой

А вот если информация подтвердится, и Ларченко готова родить Яббарову дочь, для которой они уже и имя выбрали – Варвара, то некоторые зрители телестройки собираются объявить бойкот Дому 2. Как можно на глазах у всей страны позволять размножаться человеку, у которого уже есть за периметром несколько детей, которым он не помогает, и со дня на день родится сын, которому он пока тоже ничем особо не помог?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2530 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Повесил 2 детей на Папу-проект, остальных-на матерей-одиночек. Сам в потолок плюет и живет на всем готовом. За что??? wacko

1  
Это же надо, кто-то еще считает, что от опарыша могут быть красивые дети. Значит, это я как-то не так оцениваю внешность этого гнилого червяка, мне он кажется уродливым. Да и вообще поднимать демографию России за счет потомства тупого, ленивого, необразованного, подлого, унижающего и бьющего женщин опарыша , как -то неразумно, гены пальцем не сотрешь, а дети вполне могут перенять самые мерзкие черты этого урода, и как-то не хочется находиться рядом с такими его потомками. Боязно за своих детей .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.