QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 15.12.2018, 12:34
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 6 » Марданшин пополнил список роковых неудачников Дома 2
08:10

Марданшин пополнил список роковых неудачников Дома 2

На Доме 2, куда не плюнь, сплошные роковухи да альфа-самцы. На Сейшелах никак себе цены не сложат Алиана Устиненко и Валерий Блюменкранц, считая себя старичками телестройки, многоуважаемыми участниками, имеющими авторитет в коллективе. На поляне никак не удается найти достойного партнера Ирине Пинчук, хотя не девушка, а сокровище, по мнению ведущих. Никак не пристроит себя в надежные руки красавчик Захар Саленко. А теперь Семен, простите, Саймон Марданшин пополнил список роковых неудачников Дома 2.



От Алианы Устиненко, как мы рассказывали на шлоке, Андрей Шабарин за периметр сбежал, а ведь любил проект больше жизни. Валерия Блюменкранца хватает только на курортные романы, хотя он уверяет, что готов создавать новую семью на Доме 2. Ирина Пинчук постоянно влюбляется не в тех мальчиков, к Захару Саленко приходят не те девочки, а Саймон Марданшин вроде и хотел бы построить любовь с новенькой участницей Татьяной, да слишком гордая оказалась.
Марданшину не удалось сломать новенькую участницу

Полянский на шлоке рассказывал, что Татьяне Строковой Саймон Марданшинн дал сутки на то, чтобы исправить ситуацию, в противном случае, девушка останется на поляне, он улетит на Сейшелы и она, скорее всего, в субботу уйдет домой. Но новенькая участница проигнорировала требования домовского мачо. Более того, она еще и попыталась вместе с Ирэн Малиновской показать Захару Саленко и Саймону Марданшину, где их место на доме 2. Жаль у девушек не все получилось, растерялись, застеснялись, а может участники специально им сценку завалили, чтобы имидж роковым парням не портить...

Но от своего Строкова не отступила и запугивания Марданшина не подействовали. И на Остров любви, по решению ведущих, все равно полетит. Вопрос в другом – зачем отправлять на Сейшелы еще двух представительниц будущего «островного планктона», если там этого добра и так в избытке?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 326 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.