QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 18.10.2018, 03:44
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 12 » Марданшин подшутил над ведущим Владом Кадони
18:28

Марданшин подшутил над ведущим Владом Кадони

Привилегии - у кого-то из участников реалити-шоу они есть, а кто-то чувствует себя серой мышью, как выражается Анастасия Ендальцева. Марданшин подшутил над ведущим Владом Кадони. Парни из мужской спальни смеялись, а мне вспомнились те времена, когда Виктор Голунов был "хомяком", сколько ему приходилось терпеть насмешки коллег по шоу, как он хитростью и подлостью выходил из положения.



Но сегодня Влад уже не тот неуверенный в себе, хилый и бледный парнишка. Он на всех парусах прилетел на Поляну, чтобы разобраться, не желает ли Саймон выполнять главную функцию проекта - строить любовь. Но наткнулся на самоуверенного молодого человека, настроенного на позитив. Сэм не хочет выбирать между двумя участницами: Юлией Романовой и Алианой Гобозовой, потому пошутил, что ему больше нравится Али. Влад побежал к девушке в женскую спальню и начал выяснять, а как она относится к Марданшину. Оказалось, что списку молодой мамы смуглый любимчик Ольги Орловой не соответствует, но симпатичен Гобозовой, которая уже Асратян.

Влад побежал назад к Сэму, чтобы доложить хорошие новости, а Марданшин сказал, что Али ему не нравится, а больше подходит Юля. Короче, поиздевался над ведущим, ну а Владу, который выглядел глупо, что делать оставалось? Он побежал искать Юлю, потому что для дневных эфиров с Поляны сюжетов нет и нужно хоть как-то шевелить загнивающее болото.
Авторитет ведущих падает?

Глядя на поведение Влада, может показаться, что авторитет ведущих всё ниже с каждым днем. Наверное, всему виной ежедневные ток-шоу, побывав на которых участники чувствуют себя звездами и понимают, что без них дом 2 совсем уж пропадет.

А на каких условиях вернулся Марданшин - это вообще загадочная история. Я так понимаю, что строить отношения он не собирается, так и будет красоваться в эфирах, притягивая то одну, то другую участницу. И даже оправдываться не будет, как та же Саша Черно, он ведь незаменимый и необходимый проекту персонаж.
Вы считаете Сэма интересным участником?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 752 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.