QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:32
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » Маму Алексея Безуса участники Дома 2 встретили с негативом
07:47

Маму Алексея Безуса участники Дома 2 встретили с негативом

Маму Алексея Безуса участники Дома 2 встретили с негативом

На Поляне сегодня появилась мама Алексея Безуса, Елена Олеговна. Правда, не совсем понятно, с какой целью эта женщина притащилась на молодежное шоу. Ведь по её же словам, знакомство с внучкой, которую Елена не видела ни разу в жизни, несмотря на то, что девочке уже полтора года, вряд ли состоится.



Всё дело в том, что бывшая девушка Безуса и мама Мии, его дочери, не горит желанием вновь жить под камерами, напоказ. А вот мама Алёши напротив, очень рада тому, что у неё появилась возможность увидеть своего сына, по которому она так соскучилась.

Участники проекта встретили Елену не очень гостеприимно. Сергей Захарьяш и Яна Захарова поинтересовались, почему бабушка не спешила познакомиться с внучкой раньше, а ждала, когда проект оплатит ей все расходы и лишь после этого соизволила вспомнить о том, что у сына растёт дочь. Мне кажется, на Доме 2 впервые встречают чью-то маму с таким вот откровенным негативом.
Чаще всего участники хотя бы стараются делать вид, что уважают старших, но видимо, Безус уже настолько надоел всем своими манипуляциями, что ребята не смогли сдержаться, и высказали своё мнение, не заботясь о приличиях.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 555 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Для тирана Безуса Милена идеальная жена. Из другой страны, защитить и поддержать некому. Он может издеваться над ней так, как захочет. Моложе его прилично, поэтому манипулирует ей так, как хочет. 1739050

5  
У мамашки такой вид, будто ей самой похмелиться нужно. Ради денег готова, как и сынок, на все, на любой позор. Рада, что хомяки показали свое истинное отношение к этой семейке. Пусть хлебает полной ложкой.

4  
Мамаша,забирай своего сына и веди его к наркологу... Не позорься на весь свет. Не тебе Маланью осуждать...Сама-то вон какого ушлепка воспитала. 0dde7c0eee32

3  
В данной истории я на стороне Миленки, сама в шоке. 1720828

-4
2  
Милена распущенная и наглая
Уже год на проекте ,а результата ноль
На других нападать-Милена первая, а из самой говно так и прет ,при маме орать матом и засаживать ее сына - это даже не глупость,это мерзость

1  
Пару слов в защиту Милены! Ё-мое! Девчонке 19 лет и ей противостоит Безус, которому достаточно лет и мозгов,чтобы понимать девушку с очень не легкой судьбой, плюс мамашка его,ни такта ,ни мозгов! Да обнимите ее,да пожалейте, выслушайте в конце концов ,а вы ее просто ломаете на кусочки! Чем Безус-алкаш,тиран хорош? Да ни чем!!!!!!!!!!Ведущие, которые имеют своих детей так же ее гнобят,прямо купаются в скарбезностях! Орлова, вали с проекта,то,что ты несешь, слушать невозможно!! Вы знаете, сегодня шел фильм "Мачеха" ( с Т.Дорониной) там есть такие слова :для того ,чтобы человек вам открылся,полюбил надо ВРЕМЯ И ТЕПЛО.... Мне реально жалко, когда таких молодых ломают....Да,пришла на дурку, ее вина, но я не об этом,я об отношении взрослых к таким вот малолеткам! Вот таджико-казахскому мачо все по барабану, у него даже на роже нет никаких эмоций, он не пробиваем, он пришел за баблом и лет ему под пятую точку,таких не прошибешь! Вот и берите на свое шоу тех,кому за зо лет!!!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.