QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.09.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Напрасные ожидания новшеств от дома 2?

Антонида написал(а): Который год их новшества только ухудшают шоу. Казалось бы, вот оно - дно, но нет, снова еще гаже и гаже.

НОВОСТЬ: Вальтер Соломенцев: «Я насиловал жену»

Антонида написал(а): Отсутствие крови ничего не значит. А позорить мать своих детей удел мерзавцев, коим ты и являешься.

НОВОСТЬ: Бывшая девушка Алексея Купина поделилась их историей любви

Антонида написал(а): Англичане, видать, кончились, осталась дурка как вариант.

НОВОСТЬ: Роман Гриценко попал в больницу в тяжелом состоянии

Антонида написал(а): Плохо, что до сих пор диагноз не поставили. Надеюсь, все будет хорошо.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 1

18:04
Мама Степана Меньщикова умоляет его не бросать папу в беде

Бывший участник «Дома-2» намерен отправить парализованного родителя в дом престарелых. Однако Надежда Павловна Меньщикова категорически против решения сына. Она не мыслит своей жизни без Владимира Владимировича.


Степан Меньщиков с матерью
// Фото: "Инстаграм"

Недавно стало известно о том, что звезда «Дома-2» Степан Меньщиков намерен отправить парализованного отца в дом престарелых. Два с половиной года назад Валерия Владимировича сразил инсульт. После этого случая мужчина начал нуждаться в постоянном уходе. Его осуществляет мама шоумена Надежда Павловна. В эфире программы «Прямой эфир» состоялось обсуждение конфликта в семье Меньщикова.

«Батя уже не жилец. Не хотелось бы говорить такое слово, но он – овощ. Не дай Бог быть таким, лучше сделать эвтаназию, чтобы никого напрягать. Я просто не хочу, чтобы отец втянул мать в свое инвалидное кресло. Ей и так поставили блокаду в руки. Я уверен, что ему будет лучше в доме престарелых. Я хотел бы, чтобы мама занималась собой и своей личной жизнью, а не сидела все время с инвалидом», – откровенно рассказал Степан Меньщиков.

По мнению Надежды Павловны, ее мужа можно восстановить с помощью массажа. Когда средства матери звезды телестройки закончились, она начала делать эти процедуры самостоятельно, а потом обратилась за помощью к сыну. Однако Степан отказал ей в финансовой поддержке, сославшись на то, что вынужден много тратить на жену и ребенка. Кроме того, Меньщиков уверен, что его отцу уже ничем нельзя помочь. На видеокадрах, показанных в передаче, папа звезды телестройки почти постоянно плачет. По словам Степана, у Валерия Владимировича нарушено функционирование головного мозга, что и сказывается на его поведении.

По словам матери шоумена, ей необходимо около 30 тысяч рублей в месяц на содержание мужа. «Мы непритязательные в еде, я никуда не хожу. Единственное, что я могу – отправиться в магазин», – сообщила мама шоумена. Женщина также рассказала о трудностях в жизни своего супруга. «Он очень хороший, порядочный человек, который прожил тяжелую жизнь. Его отец умер в 28-летнем возрасте.  Муж ночами работал сторожем, чтобы учиться на дневном. Он получал образование в Казанском авиационном институте, изучал двигатели авиационных аппаратов, это очень сложная профессия», – рассказала Надежда Павловна.

Мама Степана Меньщикова
Мама Степана Меньщикова // Фото: Кадр программы "Прямой эфир"

Друг Степана Меньщикова Вадим Хусаинов поведал о том, что Степан много тратит на содержание собственной семьи. Его жена находится в интересном положении, а мужчина не может устроить наследника в детский сад. Друзья и родные супруги Меньщикова тоже постоянно просят взаймы у него. «У него все тянут деньги», – резюмировал Хусаинов.

В конце эфира певец Андрей Ковалев, крестный отец сына Степана Меньщикова, пообещал помочь шоумену с детским садом. «Я беру на себя», – сообщил артист. Однако основной конфликт в семье звезды телестройки остался нерешенным. Степан никак не прокомментировал финальное заявление своей матери. 

«Он меня погубит, если отделит от отца», – сказала Надежда Павловна.

стархит



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1700 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
5  
Как же надоели эти постановки...

4  
Ну Менщиков и гад... в принципе, у всех разные ситуации, бывает, когда у людей денег совсем нет, и времени, тогда отдают в богадельню, именно в богадельню, на казенный кошт... но если есть деньги для оплачиваемого дома престарелых с набором услуг, значит, есть деньги и на сиделку... все эти бла-бла про лучший, чем дома, уход - туфта... пожилому человеку, умирающему в том числе, каждое родное лицо, заглядывающее к нему каждый день, каждое теплое слово - счастливый билет в другой мир... а не дежурные улыбки равнодушного персонала... Ну а семейка оба хороши, выставились на шоу boy чего хотели доказать или попросить?

3  
А в чем проблемы с детсадом то? Или "наследникам" только элитный сад подавай? Цинизм зашкаливает...

4
2  
Я никогда тебя не брошу
- Пока ты в мире этом есть!
Пускай съедят морщины кожу,
И поседеет волос весь. ...

1  
Как можно это вообще выносить на обсуждение всей страны..меньшиков просто ужасен в этой ситуации, ни мать ни отца не жалеет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz