QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:25
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 14 » Мама Безбородовой открывает семейные тайны
14:20

Мама Безбородовой открывает семейные тайны

Юная Милена Безбородова - неоднозначный персонаж телепроекта Дом 2, при своем появлении была заявлена как воспитанница детдома. Постепенно мама Безбородовой открывает семейные тайны в интервью домовским журналистам.



Многие проблемы и возмущающая зрителей проекта категоричность, юношеский максимализм и трудности общения с другими, у Милены как раз родом из детства. Не потому ли рассказ её мамы, которой всего-то 35 лет, о чем говорила еще Оксана Ряска, грешит расплывчатостью и попытками обелить себя и дочь.
Оставшись без крыши над головой с тремя детьми, женщина предпочла отдать их в приют, в котором и сейчас находится младший сын. Не навещала детей - потому, что переживала смерть отца Милены, о которой сообщила дочери, когда та уже была на реалити-шоу. Теперь же они общаются не только с Милей, но и с Лешей Безусом, в котором видит надежную опору для дочери.
Милена мечтает о семье

Не случайно в одной из своих ссор с Безусом, почти еще подросток Милена буквально кричит, что хочет семью, где о ней будут заботиться. Проговаривается, что ищет в Леше отца, которого практически не знала. Только того ли она кандидата на эту роль выбрала?

Отсюда и её неприятие многих поступков и слов не только Безуса, человека без стрежня и проектного выпивохи, но и поступков и рассуждений других участников. Слишком много лжи и обмана она видела в своей жизни до проекта, и слишком много их вокруг неё на реалити-шоу. И сможет ли Леша Безус дать Милене то, что она ищет - настоящую семью?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2372 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
П. 1 КАДО О,понятно откуда у этой грязноротой девки такое поведение. Поведение больного человека. Да и бесноватый Безус -не здоров

2  
1 КАДО, собственно куда пора и дочурке yes

1
1  
Почему то "открывая семейные тайны", эта женщина забывает упомянуть, что долгое время лечилась в психушке?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.