QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:46
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 11 » Максимова осталась без поклонника
14:46

Максимова осталась без поклонника

Да простят меня фанаты Розы Максимовой, если таковые у неё имеются, но их кумир чрезвычайно зазнался, мягко говоря. Судя по всему, слова Орловой о том, что на кастингах к девушке очереди стоят, так сильно повлияли на неё, что девушка голову потеряла от такой популярности.



Не знаю, для чего ведущая рассказала эту сказку Розе, но эффект от этой новости получился просто нереальный. Максимова, которая совсем недавно уговаривала стареющего ловеласа Валерия Блюменкранца строить с ней отношения, теперь напрочь отказывается от молодого парня, который готов за ней ухаживать, Евгения Красина.

Аргументы против парня у Максимовой "весомые". Ведь он не готов подарить ей даже телефон! Чего уж говорить об автомобиле, который Роза готова принять от любого мужчины. Максимова добилась своего - Красин от неё отказался. Выбора у него всё равно нет, также как и денег на подобные подарки. Наблюдая за её поведением, я лишний раз убеждаюсь, что слухи о прошлом участниц телепроекта Дом2, гуляющие в интернете, абсолютно правдивы.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 676 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Я охреневаю от этой силиконовой страшилы! У нее эти топорно накачанные губищи почти под 90 градусов к плоскости лица приставлены. У шимпанзе губы красивее. И вот это тупое недоразумение еще что-то перебирает, чем-то недовольно. Да Блюм вошкался с ней только потому, что хорошо давать умеет, навострилась хоть в одной профессии, а ему что - бесплатный секс с обыкновенной давалкой, чего еще надо было. А вот в жены таких не берут. Ну, может, только еще один Дмитренко найдется.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.