QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 01.06.2020, 04:14
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Максима Колесникова бросила Алена Савкина ради Яббарова в студии шоу
09:03

Максима Колесникова бросила Алена Савкина ради Яббарова в студии шоу

Максима Колесникова бросила Алена Савкина ради Яббарова в студии шоу
Наталья Борушко

Ой как не любят топчики Дома 2, когда их гладят против шерсти. Можно из студии удрать, в гримерке жаловаться на жизнь, заодно показать, как на самом деле относятся друг к другу. Максима Колесникова бросила Алена Савкина ради Яббарова в студии шоу "Бородина против Бузовой" 14.05.2020.



Стоило появиться в студии бывшим девушкам актёра Максима Колесникова, как Рапунцель-младшая рванула за Яббаровым в гримерку. То ли сравнения с натуральными красотками испугалась, то ли штрафных санкций для биологического отца своего ребенка. Только ей гораздо важнее уговаривать строптивого "туалетного шансонье" не показывать свой норов, чем разбираться в отношениях Колесникова до прихода на проект.
Реалити не удается актёру Колесникову?



И Максим Колесников отыграть свою роль "будущего Савкиной", как было заявлено, толком не смог. Перепугался парнишка ощутимо, что приход бывших пассий вызвал такую реакцию у Савкиной. Договор - это одно, а вот реалити, без выученных слов, явно - другое.

И эти люди будут что-то о внезапно вспыхнувших чувствах к другим говорить? Видимо, одна Ольга Бузова и шеф-редактор шоу, утешавшая Яббарова, только и верят в то, что несут публике с экранов?

Правильно сделала Савкина, бросив Колесникова ради Яббарова, ведь так кавалеров еще может быть много, а отец у её ребенка - один?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 984 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.