QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.05.2017, 21:50
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Артемова Саша - Правда ,накипело ,не нравится мне это .

дымсигарет написал(а): А мы, Артемова, не лезем на экран за дешевой славой, и поэтому нас никто не обсуждает. Что хотела, то получила. Чем недовольна?

НОВОСТЬ: Журнал Дом 2 - Ирина Агибалова прокомментировала слухи о беременности дочери

gala11@listru написал(а): ...первое ЭКО было....... 2 b5

НОВОСТЬ: Олеся Лисовская - Я не железная...

gala11@listru написал(а): Шла бы ты домой....зевать хочется,глядя на тебя.... boy

НОВОСТЬ: Евгению Феофилактову бросил возлюбленный из-за травли в Сети.

фрося написал(а): всё брехня .... не успели сойтись уже расходятся ....из пальца высасывают ... ведь не участники ток шоу ..отстаньте от них ... 0dde7c0eee32
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 8

15:36
Максим Локотьков - Я ухожу!
Состоялся женский приход. Пришли две девушки. Настя пришла к Диме Дмитренко,а Кристина пришла ко мне. Пообщались с девушками и итог таков, Настя сама сказала что это не её место, а Кристина осталась со мной. И тут Ирина Михайловна вновь проснулась и требовала с меня то самое обещенное свидание. А мы с Кристиной, за короткий срок общения очень хорошо сблизились. Кристина просила не соглашаться на это свидание, но я настаивал о выполнении обещанного. Мужик сказал, мужик сделал!
После у Кристины начались сильнейшие срывы, она плакала постоянно. Она собралась уходить с проекта,а я решил идти за ней. Вот хочется идти за ней и всё тут! Видя нервные срывы Кристины,отсутствие аппетита, подавленное состояние,невроз, я продолжал видеть в ней ту самую маленькую волшебную девочку,с которой хочется быть вместе. Как мы ведущих не просили, нас не отпускали за периметр. Решение было таким. На лобном месте, я и Кристина- ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ПАРОЙ! И нам дали разрешение заселиться в комнату в випдомике. При этом я поступил против своих принципов и отказался от обещенного свидания Ирине Михайловне и дал понять маме майи, что больше ничего нас не связывает. Заселившись с Кристиной в комнату випдомика, Кристине стало комфортнее,но слёзы продолжали литься из её прекрасных глаз. За двое суток Крис покушала два раза, а вернее "по клевала"! Понимая её, поддерживая её,ходил за ней везде хвостиком оберегая её от лишних вопросов я начинал закипать. Кристина пила силный успокоительный,а я был против чтоб она употребляла данный препарат, так как знал, что данный препарат может вызвать сильнейший побочный эффект. Я ей сам говорил чтоб она орала на меня чем на кого-либо. Переживание за здоровье и питание Кристины усиливались. Чтоб не сорваться, яначал употреблял в малых дозах виноградный сок. Некий мой малый успокоитель. Пьяным в ноль я не был и не буянил, сок помогал. Прожив так несколько суток, Кристина собрала вещи и ушла в женскую без объяснений. В эту же ночь переезда Кристины в женскую спальню. Барзиков устроил вечеринку. Тусовка в разгаре, а я сплю в вип домике. На следующий день я АФИГЕЛ!!!!
Кристина целовалась с Сашей Вейс и призналась что любит не только мальчиков,но и девочек. После услышанного я полностью разочаровался в Кристине. Кристина мне объясняла, что ушла от меня по причине моего тайного употребления виноградного сока, хотя я не являюсь алкогольно зависимым. Я понял то,что Кристина испугалась ответственности за меня, за мой уход с проекта за ней и решила скатиться на моём, якобы злоупотреблением алкоголя. Да и всего не описать!!ТВ покажет.
Успокоившись и оценив ситуацию, особенно поняв тот момент,что на женский приход пришла Кристина Би, а Настя которая вместе с Крис приходила, оказалась за мужем и имеет одного ребенка. Я подумал:КАКОГО ХРЕНА!!!! Такие женские приходы мне не нужны. С кем строить отношения? С Кристиной, которая сейчас заселилась с Вейсом в туже комнату,где мы были вместе и они там просто делают волшебство без объявления себя парой. Нееееееееееее. Нам такого нать не нать! Смыла в дальнейшем прибывании здесь,я не вижу. Ухожу с проекта.





подборка для qestigra.ru

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 2089 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
6  
"Такие женские приходы мне не нужны" 1720828 А кого ты ждешь-то? Приходят прошаренные вроде тебя, не слишком умные, не желающие ничего строить. Как ты - ради пиара и зарплаты.

5  
Странный такой. Вроде взрослый дядька, а инфантилизма до фига. Романтический писькострадалец, выбирающий для длительных отношений старых теток типа ирки-индоутки.

4  
Надо было с Ырой мутить, не пришлось бы "уходить" b4

3  
Чувак начитался дамских романов b7 : <...и слезыпродалжали длиться из ещё прекрасных глаз... b6 >, и вообще, перл на перле: поКУШАЛА(!!!) два раза, вернее по...клевала b5
Может это сильнодействующий препарат аппетит отбил? 2
Уже даже и не скрывают, что их, кроме виноградного сока, ещё и препаратами подкармливают 1 1 1

2  
Не уйдёт!

1  
Вот те на..А Иришка уже замков воздушных понастроила... b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12896
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz