QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 22:51
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 8

15:36
Максим Локотьков - Я ухожу!
Состоялся женский приход. Пришли две девушки. Настя пришла к Диме Дмитренко,а Кристина пришла ко мне. Пообщались с девушками и итог таков, Настя сама сказала что это не её место, а Кристина осталась со мной. И тут Ирина Михайловна вновь проснулась и требовала с меня то самое обещенное свидание. А мы с Кристиной, за короткий срок общения очень хорошо сблизились. Кристина просила не соглашаться на это свидание, но я настаивал о выполнении обещанного. Мужик сказал, мужик сделал!
После у Кристины начались сильнейшие срывы, она плакала постоянно. Она собралась уходить с проекта,а я решил идти за ней. Вот хочется идти за ней и всё тут! Видя нервные срывы Кристины,отсутствие аппетита, подавленное состояние,невроз, я продолжал видеть в ней ту самую маленькую волшебную девочку,с которой хочется быть вместе. Как мы ведущих не просили, нас не отпускали за периметр. Решение было таким. На лобном месте, я и Кристина- ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ПАРОЙ! И нам дали разрешение заселиться в комнату в випдомике. При этом я поступил против своих принципов и отказался от обещенного свидания Ирине Михайловне и дал понять маме майи, что больше ничего нас не связывает. Заселившись с Кристиной в комнату випдомика, Кристине стало комфортнее,но слёзы продолжали литься из её прекрасных глаз. За двое суток Крис покушала два раза, а вернее "по клевала"! Понимая её, поддерживая её,ходил за ней везде хвостиком оберегая её от лишних вопросов я начинал закипать. Кристина пила силный успокоительный,а я был против чтоб она употребляла данный препарат, так как знал, что данный препарат может вызвать сильнейший побочный эффект. Я ей сам говорил чтоб она орала на меня чем на кого-либо. Переживание за здоровье и питание Кристины усиливались. Чтоб не сорваться, яначал употреблял в малых дозах виноградный сок. Некий мой малый успокоитель. Пьяным в ноль я не был и не буянил, сок помогал. Прожив так несколько суток, Кристина собрала вещи и ушла в женскую без объяснений. В эту же ночь переезда Кристины в женскую спальню. Барзиков устроил вечеринку. Тусовка в разгаре, а я сплю в вип домике. На следующий день я АФИГЕЛ!!!!
Кристина целовалась с Сашей Вейс и призналась что любит не только мальчиков,но и девочек. После услышанного я полностью разочаровался в Кристине. Кристина мне объясняла, что ушла от меня по причине моего тайного употребления виноградного сока, хотя я не являюсь алкогольно зависимым. Я понял то,что Кристина испугалась ответственности за меня, за мой уход с проекта за ней и решила скатиться на моём, якобы злоупотреблением алкоголя. Да и всего не описать!!ТВ покажет.
Успокоившись и оценив ситуацию, особенно поняв тот момент,что на женский приход пришла Кристина Би, а Настя которая вместе с Крис приходила, оказалась за мужем и имеет одного ребенка. Я подумал:КАКОГО ХРЕНА!!!! Такие женские приходы мне не нужны. С кем строить отношения? С Кристиной, которая сейчас заселилась с Вейсом в туже комнату,где мы были вместе и они там просто делают волшебство без объявления себя парой. Нееееееееееее. Нам такого нать не нать! Смыла в дальнейшем прибывании здесь,я не вижу. Ухожу с проекта.





подборка для qestigra.ru

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 2111 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
6  
"Такие женские приходы мне не нужны" 1720828 А кого ты ждешь-то? Приходят прошаренные вроде тебя, не слишком умные, не желающие ничего строить. Как ты - ради пиара и зарплаты.

5  
Странный такой. Вроде взрослый дядька, а инфантилизма до фига. Романтический писькострадалец, выбирающий для длительных отношений старых теток типа ирки-индоутки.

4  
Надо было с Ырой мутить, не пришлось бы "уходить" b4

3  
Чувак начитался дамских романов b7 : <...и слезыпродалжали длиться из ещё прекрасных глаз... b6 >, и вообще, перл на перле: поКУШАЛА(!!!) два раза, вернее по...клевала b5
Может это сильнодействующий препарат аппетит отбил? 2
Уже даже и не скрывают, что их, кроме виноградного сока, ещё и препаратами подкармливают 1 1 1

2  
Не уйдёт!

1  
Вот те на..А Иришка уже замков воздушных понастроила... b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz