» » 2018 » Июль » 1 » Майя и Леша: «Мы узнали дату родов»
10:39

Майя и Леша: «Мы узнали дату родов»

Донцова и Купин раскрыли имя будущего ребенка и рассказали о предстоящей свадьбе в Париже. Влюбленные спланировали свою жизнь на ближайшие несколько лет и поделились подробностями с журналом «ДОМ-2».

Майя Донцова и Алексей КупинФото: Олег Зотов
Майя Донцова и Алексей Купин

Майя Донцова и Леша Купин — одна из самых крепких пар телепроекта. Ребята вместе больше года и разговоры о свадьбе ведут почти с первого дня отношений. Правда, до загса влюбленные пока так и не дошли. Недавно Алексей сделал свой избраннице долгожданное предложение руки и сердца. Однако ссоры и скандалы между участниками не прекратились. Журнал «ДОМ-2» решил расставить все точки над «и», выяснил подробности предстоящей свадьбы и узнал, зачем звезды реалити собираются в Париж.

Все заметили, как изменились ваши отношения. Майя, ты действительно расцвела. Это Леша добавляет романтики в вашу совместную жизнь?

Майя: Конечно, в нашей паре самый романтичный — Леша. Он делает красивые свидания, организовывает незабываемые сюрпризы. На Поляне ни одна участница не может похвастаться таким мужчиной.

Я на всю жизнь запомнила романтик с факелами на берегу океана, когда любимый забирался ко мне в окно с цветами. Правда, лестница отвалилась, и он чудом удержался, но, к счастью, все обошлось.

Леша: Стараюсь каждое свидание сделать необычным, чтобы Майя запомнила надолго. А еще помню на зубок все наши важные даты. Каждую мы отмечаем особенно!

Влюбленные ссорятся по вопросам ведения бюджетаФото: Олег Зотов
Влюбленные ссорятся по вопросам ведения бюджета

Вы уже почти муж и жена. Кто к семье готов больше?

Майя: А вот тут я! Наверное, Леша не согласен со мной.

Леша: Конечно, нет. Ты бы уже давно могла стать моей женой, долго не поддавалась и считала, что штамп в паспорте — ерунда.

Майя: Да, мне казалось, что рано. Но теперь все наоборот.

Что же вдруг изменилось?

Леша: Захотели стать родителями.

Майя: Всегда думала, что семья должна создаваться тогда, когда рождаются дети: забеременела, пошли, расписались и живем прекрасно дальше. Теперь хочу, чтобы все было поэтапно: свадьба, а потом дети.

Леша: Детки должны появляться на свет исключительно в браке.

Майя: Так вышло, что мы с Лешей воспитывались без отцов. Да, были отчимы, но всегда не хватало совета родного человека. Поэтому наше общее желание — создать полноценную семью.

Леша: Я буду относиться к Майе так, как хотел бы, чтобы относились к моей дочери. Буду заботиться и оберегать от всех трудностей.

Хотите мальчика или девочку?

Майя: Мечтала о троих сыновьях, но сейчас понимаю, что дочку тоже нужно родить. Поэтому пусть у нас будут и мальчик, и девочка. Уже даже имена придумала: Марк и Ева. Важно, чтобы дочь была Тельцом или Козерогом по знаку зодиака, а сын — Львом.

Значит, уже следующей весной ожидается пополнение, а может и раньше…

Майя: Все может быть. Знаю, что Леха станет самым добрым отцом, к которому детки каждое утро будут бегать за обнимашками и целовашками. Уже вижу, как он с ними играет и веселится. Уверена, не появится никаких разногласий, например, мама что-то разрешила, а папа нет, у нас все будет обоюдно. Обойдемся без «злого и доброго полицейского», дети будут любить нас одинаково.

Леша: Наверное, я был готов стать папой еще вчера. Просто обожаю детей: любимая будет идеальной мамой. Хочу, чтобы она все свое время дарила малышу, следила, чтобы он был чистеньким, занималась его развитием. Подобные вещи должны быть на жене, а главная обязанность мужчины — обеспечивать семью.

Ты же понимаешь, что свадьба не за горами, а значит, уже пора крепко вставать на ноги. Думаешь, получится это сделать, пока ты остаешься участником реалити?

Леша: Сделаю все, чтобы Майя ни в чем не нуждалась…

В будущем помогу ей открыть свое дело, например, магазинчик или студию, чтобы были финансы на личные расходы. Проект никак не мешает мне развиваться. Сейчас коплю средства и буду вкладывать все в недвижимость.

В Москве или в Одессе?

Леша: В Москве. Но очень хочу жить в Одессе, это мой любимый город. Там есть дом, близкие люди и перспективы на дальнейшее развитие, но Майя против этого. Пришлось идти на компромисс и оставаться в ее городе.

Майя: Ура! Это победа. Леш, не переживай, если не успеем купить квартиру, останемся у меня, либо на съемном жилье.

Майя и Леша уже выбрали имя будущего малышаФото: Олег Зотов
Майя и Леша уже выбрали имя будущего малыша

Есть пары, которые против того, чтобы родители принимали участие в жизни детей. Что вы думаете об этом? Леша, твои родители далеко, а вот мама Майи могла бы вам помогать.

Майя: Наших мам мы всегда будем любить и уважать. Никогда между детьми и родителями не должно быть ни ссор, ни упреков, ни скандалов. Да, у моей мамочки с Лешей были недопонимания, но сейчас все прекрасно, они на дружеской волне. А Лешкина мама — идеальная свекровь. Всегда находили общий язык, даже когда я плохо поступала по отношению к ее сыну. Родители нужны, чтобы дать совет и помочь разобраться в ситуации.

Леша: Родителей вообще не будет в нашей жизни. Зачем? Есть свои проблемы. Мнение членов семьи не должно влиять на отношения, безусловно, с ними нужно делиться и советоваться, но не подпускать близко к личным вопросам. Мы будем ездить в гости друг к другу.

Из-за чего ссоритесь?

Майя: Леша не умеет собирать все мысли в кучу и расставлять все по полочкам. Не знает, как правильно расставить приоритеты, спланировать или распределить свои действия. Мне бы хотелось искоренить в нем обидчивость и вспыльчивость — с этим сложно бороться.

Леша: А тебе не хватает всего лишь женской мудрости, опыта, но главное, что есть желание развиваться.

Майя: Кстати, как только Леша сделал мне предложение, задумался, где будем жить, на что. Он понял, что один несет ответственность за нас двоих — именно этих слов я всю жизнь ждала от мужчины. Брак определенно выведет отношения на новый уровень. Мы перестанем ссориться из-за всяких мелочей.

Леша: Ты просто привыкла управлять. Именно это лидерство хочу в тебе искоренить, надеюсь, ты станешь покладистой, мягкой, доброй девчоночкой. Результаты есть.

Какие?

Леша: Стала прислушиваться, хотя порой продолжает высказываться жестко, но это дело времени. И прошу, Майя, перестань быть такой упертой.

Так кто же в доме хозяин?

Майя: Леша. Хотя семья — это равноправие. Сама я — девочка с характером, и не смогу полностью подчиняться мужчине, поэтому обязательно будет зона ответственности, где управлять буду я. Выстраивать семью в плане принятия решений надо 50 на 50. Так проявляется уважение и доверие. В финансовом плане пусть берет верх и обеспечивает семью. Мне же придется сидеть в декрете, и я должна быть уверена, что Леша справится. Пока у нас нет общего бюджета, у каждого свои деньги. Когда у нас какие-то походы в магазин, все оплачивает Леша.

Так что свои деньги трачу исключительно на себя. Что касается свадьбы, любимый запретил даже копейкой вкладываться.

Пара планирует сыграть свадьбу на 50 человек
Пара планирует сыграть свадьбу на 50 человек

Какой будет свадьба?

Майя: Свадьбу хочу красочную, но не пышную. Человек на 50. Она будет не такая, как у всех. Придумаю интересную тематику, которая отразит наши отношения.

Леша: А я мечтаю закатить большое торжество на Поляне. Эта свадьба должна запомниться на всю жизнь, пригласим всех родственников. Потом поедем в свадебное путешествие.

Куда?

Майя: Отправимся либо во Францию, либо в Австралию. Есть давняя мечта посетить Австралию, я так много перечитала об этой стране, пересмотрела фильмов документальных, фотографий, подписана на все аккаунты.

Леша: А я за Париж. Был там, и это единственный город, куда бы вернулся еще раз.

Интересно, у вас будут выполнены все свадебные традиции?

Леша: Конечно. Планирую даже создавать свои, например, в нашей семье будет традиционный семейный ужин. А по выходным хотим выезжать за город и устраивать личные праздники. Кстати, хочу играть свадьбу в каждой стране, куда мы отправимся путешествовать. Так что ближайшая свадьба на Поляне, а потом — в Париже!

Майя: Нет-нет, никаких свадебных традиций. Выкуп, кража невесты, муж, который пьет из туфельки — это все не про меня. Единственное, мне нравится, когда родители поджигают свечи и передают молодоженам, а мы зажигаем свою. Моего платья Леша до бракосочетания не увидит, хочу, чтобы он обалдел и расплакался от счастья.

Майя и Леша вовсю планируют свадьбу​Фото: «Инстаграм»
Майя и Леша вовсю планируют свадьбу

журнал дом 2

Всего комментариев: 1
1 дымсигарет • 11:55, 01.07.2018
Это только такие недоумки, как вы, могут знать дату родов, не будучи беременными. И что, Майка свою гостеприимную рожалку уже вылечила, чтобы так уверенно говорить о детях?