Майя Донцова и Леша Купин

Майя Донцова и Алексей Купин не только «старички» проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь» на ТНТ, но и пара, которая показывает пример остальным: ребята проделали трудный путь, но в итоге уже совсем скоро состоится их свадьба. Пожалуй, одна из самых долгожданных на популярной телестройке. Майя и Леша рассказали о том, какой она будет, и что они планируют делать после бракосочетания.

— Какую свадьбу вы хотите сделать? Выбираете стиль?
Майя Донцова
Да, наша свадьба будет в стиле «Современный Голливуд». Много золотого, серебряного, белого, темно-красные акценты. Но самое главное — хотим сделать ее веселой и запоминающейся!
Алексей Купин
Мы продумываем все до мелочей. Начнем удивлять гостей сразу же, как они зайдут на территорию дома, в котором мы будем проводить свадьбу. Разные интересные активности начнутся прямо у ворот.
— Некоторые пары не могут определиться с планами на торжество и ругаются. У вас нет такого? Из-за чего может возникнуть конфликт?
Конечно, у нас были в самом начале разногласия по поводу свадьбы. Мы даже площадки видели абсолютно разные. Я хотела в темном и красивом лофте задекорировать все розовым шелком. Леша хотел за городом. В итоге нам удалось совместить наши пожелания. Мы нашли дом в стиле лофт за городом с банкетным залом, зоной для церемонии и welcome-зоной.
Даже при разных взглядах мы приходим к какому-то компромиссу и пока обходимся без серьезных конфликтов по поводу свадьбы. Кроме этого, у нас четко разделены обязанности: кто чем занимается. Например, Майя делает приглашения, я занимаюсь их рассылкой и гостями.
— Майя, некоторое время назад вы ругались с Лешей из-за взглядов на будущее. Ты сможешь быть женой, которая сидит дома и не работает?
Конечно, нет. Быть женой, которая сидит дома и не работает, я не согласна. Когда у нас появится ребенок, я, безусловно, буду уделять ему все внимание. Но при этом буду работать удаленно.
У меня немного поменялись взгляды на этот счет. Я считаю, что мы с Майей можем иметь совместное дело — свое event-агентство, и мы как раз к этому стремимся. Кроме этого, я занимаюсь ораторским искусством, развиваю свои навыки. Майя тоже всегда показывает себя с творческой стороны. Но в отношении детей моя позиция неизменна: когда появятся дети, Майя будет заниматься ими, а работе уделять минимум внимания.
Майя Донцова выбирает свадебное платье
— Леша, есть ли какое-то качество, которое тебе не нравится в Майе?
Мне в Майе нравится почти все! И это не потому, что она стоит рядом. Но есть у нее такое качество, как упрямство. У нее сложный характер, но я считаю, что упертость надо убирать иногда: зачем спорить по каким-то вопросам? Это никому не надо. А вообще, когда человека любишь, то любишь его за все! И со временем даже какие-то не самые лучшие качества становятся для тебя положительными.
— Майя, помнишь, какое первое впечатление произвел на тебя Леша?
Конечно, помню! Как только он появился в студии, на моем лице расплылась улыбка в 44 зуба, хотя их у меня 32. Я еще не знала, к кому он пришел, но сказала девчонкам: «Не важно, к кому, он — мой! Так что даже не смотрите в его сторону!» Оказалось, что он пришел ко мне, поэтому отношения у нас завязались по обоюдной симпатии с первого взгляда.
— Леша, а чем тебя зацепила Майя Донцова?
Я помню, когда я пришел на проект, это была влюбленность с первого взгляда. И это не объяснить. Мне понравилась и внешность, потому что это первое, на что ты смотришь: как человек следит за собой, во что он одет, потом, конечно, манера общения, подача. Майя очень интересная и общительная, у нас было много тем для разговора. Поэтому для меня все совпало: меня зацепила и внешность, и глубокий внутренний мир.
— Майя, как твоя мама относится к Леше?
Те времена, когда моя мама проверяла Лешу на прочность, давно прошли. Сейчас она замечательно к нему относится, у них очень хорошие отношения. Они общаются, переписываются сами, даже ездят по каким-то своим делам вдвоем.
Леша и Майя начали встречаться более двух лет назад
— Леша, а твои близкие считают, что Майя тебе подходит?
Они всегда принимают мой выбор. Если они видят, что мне хорошо, и я счастлив, они за меня спокойны. За два с половиной года им удалось увидеть Майю с самых разных сторон, в наших отношениях есть любовь и счастье, поэтому они за то, чтобы мы стали одной большой семьей.
— У вас у обоих нет никакого общения с отцами. Майя, ты не будешь предпринимать попытки выйти на связь с папой перед свадьбой? Пыталась ли мама поговорить с твоим отцом? Или Леша с ним хотел пообщаться?
Я неоднократно предпринимала попытки выйти с ним на связь, долгое время не решалась. Как-то мы с редактором журнала «ДОМ-2» звонили вместе. Но отец, узнав, что я сижу рядом с Антоном, бросил трубку. Я потом отправила ему сообщение, написав в конце, что если он хочет общаться, то пусть ответит на сообщение, если же не хочет, то пусть не отвечает. Ответа на сообщение не последовало. В тот момент я поставила в том подвешенном для меня вопросе точку, я приняла выбор отца. Никаких путей общения я больше искать не буду, я для себя эту историю закрыла.
У меня достаточно категоричная позиция в отношении родителей, которые бросают своих детей. Я считаю, что если они не заинтересованы в общении с детьми, то и ребенок не должен. Такая инициатива должна исходить, прежде всего, от отцов (в данном случае). Если отец хочет, он общается с ребенком.
— Леша, как у тебя складываются отношения с отцом?
Этого общения нет, так как мой отец всегда жил своей жизнью. А моя ему не интересна. Я познакомился с ним, когда мне было 15 лет, прообщались пару лет, но я понял, что ему это не нужно. Мы друг для друга чужие люди.
— Леша, как тебе удается терпеть перепады настроения у Майи? Многие считают, что у нее тяжелый характер.
Да, характер у Майи не простой, но у меня уже выработался иммунитет. Когда у Майи плохое настроение, я стараюсь его улучшить и внести немного позитива.
— Майя, ты не ревнуешь Лешу к девушкам? Ведь, наверное, многие пишут ему с разными предложениями…
Нет, не ревную. В наших отношениях есть доверие. Я знаю на миллиард процентов, что Леша не будет гулять и изменять. Ревность возникает тогда, когда как раз нет доверия. А так да, Леше много пишут с разными предложениями, но он очень достойно ведет себя по отношению к таким предложениям.
— Как разнообразите интимную жизнь? Есть ли какие-то вещи, которые вам нравятся в сексе друг с другом?
У нас с Майей абсолютная совместимость в сексе. У нас с самого первого раза все сошлось, поэтому каких-то проблем у нас никогда не было. А советовать другим мы не хотим.
— Планируете ли вы окончательно покинуть проект «ДОМ-2.Спаси свою любовь» после свадьбы?
Мы об этом не думали. Нам нравится находиться на проекте, нас здесь все устраивает. Если ведущие скажут нам, что пора уйти, мы уйдем.
Желания уходить у нас нет. Нам есть еще куда расти здесь. Но к уходу мы, в общем, готовы. У нас есть общие цели и планы, все выстроено для жизни за периметром.
Пара планирует открыть свое event-агентство
— Чем будете зарабатывать на жизнь, если уйдете с проекта?
Мы хотим открыть свое event-агентство, но заниматься не только свадьбами, как большинство, но все же углубиться в сторону мероприятий для различных компаний.
Пока мы молодые, можно пробовать себя в разных направлениях. Я бы хотел себя быть ведущим, как раз сейчас занимаюсь с педагогом по ораторскому искусству, чтобы улучшить свою речь. Было бы здорово и организовать мероприятие, и в тандеме выступить в качестве ведущих на нем. Но так же есть и другие идеи. Я думаю, мы найдем, чем заниматься, к тому же у нас появляется много друзей, которые делают нам интересные предложения. В общем, мы перспективные ребята!
— Планируете ли вы детей после свадьбы?
Конечно, дети у нас есть в планах, причем в самое ближайшее время.
— Майя, как сейчас обстоят дела со здоровьем? Если не получится забеременеть, не обсуждали ли вариант взять ребенка из детского дома?
У меня была проблема со здоровьем, но она полностью устранена. Я полгода проходила лечение и сейчас готова к рождению ребенка.
А про детей из детского дома могу дать положительный ответ. Считаю, что если у пары не получается иметь своих детей, то можно усыновить ребенка, тем самым сделать его счастливым. Мы даже думали, что если у нас будут свои дети, можно было бы взять ребенка из детского дома, это правильный поступок. И если бы так поступало большинство, то многие малыши обрели бы семью и стали счастливыми!

стархит