QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 05:42
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 6 » Май Абрикосов пишет - Не верьте!
08:23

Май Абрикосов пишет - Не верьте!

Друзья, представляете, меня вчера заблокировал Сергей Безруков за мое возмущение по поводу того, что он рекламирует экстрасенса - Александра Литвина. Безруков выложил афишу и рекламный пост, посвященный этому экстрасенсу у себя на странице в Праздник Казанской Божией Матери.
Я презираю экстрасенсов, магов, не верю им и не обращаюсь к ним никогда.

Я был ведущим постановочного шоу "Тайны", где актеры в париках изображали из себя всяких "медиумов", махали руками и предсказывали друг другу страшилки заученным текстом по сценарию. Выглядело всё это наигранно, неубедительно, и очень неправдоподобно, шоу "Тайны" быстро прогорело.

Несколько лет назад редакторы передачи "Популярная правда" прибегли к услугам экстрасенса Сергея Ланга, чтобы снять обо мне грязный сюжет с "предсказанием". Этот Ланг изрёк якобы я не дам больше ни одного интервью - что конечно же НЕ СБЫЛОСЬ! Без моего ведома и согласия брали мою фотографию, делали с ней какие-то ритуалы. Ужас охватывает. Шарлатан навредил моей репутации, наклеветал, он должен понести уголовную ответственность за содеянное. Я обязательно подам в суд на Сергея Ланга, пусть знает границы и не выходит за рамки дозволенного!
Я Православный Христианин, моя Церковь мне запрещает общение с колдунами и экстрасенсами. Действия Сергея Ланга классифицирую, как личное оскорбление. Ланг начитался в желтой прессе слухов о Мае Абрикосове, насобирал сплетен, и выдал публичное "предсказание". Во, молодец! Шесть лет видеоролик с его ложью висит у него на канале, свыше 400 000 просмотров. Скольких людей этот тип ввёл в заблуждение!

У меня одна знакомая работает на "Битве экстрасенсов". Она рассказывала мне, как снимается это шоу... и как сливается информация об испытаниях. А потом наивные зрители верят, что перед ними люди со сверхспособностями, относят им последние деньги, умирают от рака, теряют близких. Вы посмотрите на этих недоучек-экстрасенсов как будто из дурдома сбежавших, с бубнами и кинжалами, воющих, рычащих, разговаривающих с мёртвыми. Они даже внешне мрачно выглядят, а насколько темно их нутро?! Нельзя верить всему, что показывают по телевизору. Не верьте!
Не ходите к ним!



подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 756 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.