QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:34
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » Май Абрикосов пишет - Еще хочу обратиться к Андрею Малахову. Остановитесь, Андрей!
07:33

Май Абрикосов пишет - Еще хочу обратиться к Андрею Малахову. Остановитесь, Андрей!



Май Абрикосов пишет:


Сейчас к моему дому приезжали журналисты канала «Россия-1». Без приглашения.

Я возвращалсся после уборки с кладбища, весь потный, грязный, в рабочей одежде, ведро в руках… смотрю, от моих дверей бежит оператор с камерой и корреспондент с микрофоном. Было не очень приятно их встретить вот так.

Вели они себя крайне бестактно. Я понимаю, что хороший журналист не будет собирать сплетни по соседям, ведь это непорядочно, но, мои «визитёры» о подобных нормах приличия ничего не слышали. «Мы из Москвы! Почему ты такой неприветливый?!» - возмущалась журналист.

Да, нет, я должен был кинуться к ним от счастья! Из Москвы! Ну, надо же!

Я прошел мимо молча, закрыл за собой калитку.

Журналист в эту же секунду повернулась к камере со словами «Видите, ну никак не хочет Май с нами общаться»

Дальше компания столичных хроникёров несолоно хлебавши рванула в магазин к моей пожилой матери, там теледевушка называла маму ​«Наташ, Наташ». Из Москвы же... «Мань, Зин, Клав, Тань», - наверное, принято среди сотрудников канала «Россия-1» столь вольготное обращение к малознакомым людям старшего возраста.

Говорили маме, что якобы хотят предложить мне участие в каком-то шоу (если я правильно понимаю, «Прямой эфир с Андреем Малаховым»), спрашивали, нужна ли твоему сыну работа. Благодетели!!! Оказывается, они приехали работу предложить. ​ Но, я давно отказался от участия в шоу «Прямой эфир», хоть мне и обещали сначала 100, потом 200, потом 300 тысяч рублей.

Дальше «хозяева жизни из Москвы» отправились в церковь, прицепились с расспросами к местному Батюшке и прихожанам. Останавливали проезжие машины, обходили дома в округе, кричали на всю улицу мое имя.

Затем дама с микрофоном встала у моей калитки и произнесла подводку: «Соседи говорят о Мае хорошо, у него везде порядок, есть свое хозяйство, но, он ни с кем не общается и живёт один». А когда я сфотографировал съёмочную группу из окна, то журналистка сказала «Смотрите, он нам машет»


Еще раз постучавшись в двери, эти милые люди уехали. А когда стемнело (!), соседи видели, как к дому вновь подъехала машина, из неё вышел оператор, надел капюшон, и с камерой стал лазить под моими окнами и снимать. Исподтишка.

Заглядывать в ночные окна - такая невообразимая низость. И вообще.. всё это полная желтуха!

Я обращаюсь к руководителям канала «Россия-1»! Господа медиамагнаты! Если в эфир выйдет материал обо мне, любая передача, где будет затрагиваться моё имя или использоваться мое изображение, то я подам в суд на канал. Понимаю, что вам нужен рейтинг, жареные истории, скандалы. Но, я не давал своего согласия ни письменного, ни устного. Я запрещаю каналу «Россия1» вторгаться в мою частную жизнь и собирать и распространять обо мне сведения личного характера. Вы нарушаете закон РФ, почитайте Уголовный Кодекс.

Еще хочу обратиться к Андрею Малахову. Остановитесь, Андрей!

Май Абрикосов пишет - Еще хочу обратиться к Андрею Малахову. Остановит
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 527 | Добавил: АДМИН | Теги: Май Абрикосов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.