ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Любимый рецепт «спасения отношений» на доме 2?
11:42
Любимый рецепт «спасения отношений» на доме 2?

Дом 2, как говорят ведущие телестройки, проект, где участники строят свою любовь. Ну а кто строить не умеет, того непременно научат более опытные коллеги по шоу и не менее опытные ведущие. У многих из них за плечами уже есть, как минимум, по одному браку, поэтому считают себя опытными советчиками.



Учат строить по-разному, но любимый рецепт «спасения отношений» на доме 2 – это конечно же расставание. Одного из пары отправляют на Сейшельские острова и начинают устраивать всевозможные провокации, отправляя ребят на виллу без камер, устраивая вечеринки с немереным количеством алкоголя. Ведущие не брезгуют забирать не только свободных, но и занятых участников к себе в гости, под разными предлогами, и развлекаются там с ними…


Оригинальное спасение «утопающей» Татьяны?


В скучной паре Тани Мусульбес и Виктора Литвинова и без того проблем выше крыши. Главная – это депрессия Мусульбес. И вместо того, чтобы пригласить для девушки психолога, который помог бы ей разобраться в своих проблемах, ведущие хотят… отправить Литвинова на Сейшельские острова. Надеются, что Татьяна сразу же духом воспрянет?




Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz