» » 2019 » Май » 11 » Лёша Безус: «В постели люблю секс-рабынь»
12:20

Лёша Безус: «В постели люблю секс-рабынь»

Участник «ДОМа-2» рассказал о предпочтениях в интимной жизни. Парень многое перепробовал – и «волшебство» в машине, и в подъезде, и в самолёте, и даже на крыше многоэтажки. Как это сказалось на его нынешних отношениях, читайте в эксклюзивном интервью журнала «ДОМ-2».

Лёша Безус Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Лёша Безус

Лёша Безус уже несколько месяцев строит отношения с Миленой Безбородовой. Участников называют самым скандальным союзом «ДОМа-2». Но влияют ли регулярные ссоры и драки на интимную жизнь пары? Может быть, конфликты только разжигают страсть между героями шоу с новой силой? На эти и многие другие вопросы Алексей Безус ответил в откровенном интервью журналу «ДОМ-2».

Вспомни о своем первом сексуальном опыте.

Это случилось, когда мне было 17, на последнем звонке. Мы с ребятами собрались на вечеринке, отмечали на даче. Я тогда общался с девочкой Олей, она была отличницей. И вот под её напором я ей отдался, у девушки уже был сексуальный опыт до меня. Она была очень хорошая, воспитанная, мне это очень льстило.

Я тогда почему-то считал, что так всё и должно быть — лишиться девственности нужно с порядочной избранницей, к которой есть чувства. Я рад, что именно так и получилось. Никаких грязных подъездов, всё прилично.

Лёша считает, что первый секс в жизни каждого парня должен быть с достойной девушкой Фото: Архив Dom2Life.ru
Лёша считает, что первый секс в жизни каждого парня должен быть с достойной девушкой

А ты сам хоть раз лишал партнёршу невинности?

Да, у меня была одна такая девушка. Её зовут Олеся, ей на тот момент исполнился 21 год, и она была девственницей. Именно благодаря её целомудрию мы встречались очень долго — целых шесть лет. Для меня этот момент в девушке — большой показатель нравственности.

Сколько у тебя всего было девушек в интимном плане?

Около 50, я думаю, точно было. А на проекте я «волшебничал» только с двумя — с Миленой Безбородовой и Каролиной Бабенко.

Какие девушки тебе нравятся?

Для меня главное — это преданность, честность, лёгкость на подъём, чтобы партнёрша не выводила на ревность. В плане внешности она должна быть стройной и натуральной. Люблю, когда всё своё: волосы, ресницы, загорелая кожа, спортивная фигура.

Что касается интима, то девушка должна быть инициативной, открытой, не стеснительной и в то же время покорной «секс-рабыней».

Безус любит, когда девушка позволяет ему делать с ней всё, что он захочет ​Фото: «Инстаграм»
Безус любит, когда девушка позволяет ему делать с ней всё, что он захочет

Нравится грубый секс?

Да, очень. Могу придушить, взять за волосы, дать пощёчину и не только. Не нравится, когда девушка во время «волшебства» начинает ломаться, я это воспринимаю, как неуважение к себе.

Занимался интимом в каких-то неожиданных места?

Конечно! Например, в парке Царицыно, в подъезде, в кинотеатре, в машине, в самолёте, на заброшенном заводе и даже на крыше многоэтажки.

Был ли у тебя секс втроём?

Был. И вчетвером тоже — я и три девочки. Мы компанией отдыхали на даче, мне тогда лет 18 было. Парни уехали за добавкой спиртного, а я остался с тремя девушками. Мы с моей возлюбленной начали целоваться, и так получилось, что ещё одна подошла и тоже меня поцеловала, а потом третья. Вот так мы начали танцевать по очереди, затем переместились на кровать, и всё случилось. А потом, когда мы закончили, как раз приехали ребята, и я уже спал. Парни даже немножко обиделись на меня. Правда, мне всё равно хочется, чтобы у меня была лишь одна избранница, которой я буду отдавать всю сексуальную энергию. Во время «волшебства» стараюсь, в первую очередь, доставить удовольствие партнёрше.

Есть ли у тебя в мечтах девушка из числа звёзд шоу-бизнеса, которая никогда при этом не будет твоей?

Сейчас такой нет. А раньше я мечтал о Милен Фармер, она мне очень импонировала.

Удивительно, даже имя совпадает с твоей нынешней избранницей! Кстати, насколько Милена в свои 18 лет устраивает тебя в постели? Ты учишь её чему-то в интимном плане?

Милена была неопытной, я много чего ей объяснял. Мы реализовывали мои «хардкорные» прихоти в интимных отношениях, но подробности я оставлю в тайне.

Когда отношения Милены и Лёши только начались, она была очень неопытной в постели ​Фото: «Инстаграм»
Когда отношения Милены и Лёши только начались, она была очень неопытной в постели

Вы постоянно ссоритесь, как это влияет на сексуальную жизнь?

Конфликты плохо сказываются на нашем «волшебстве». Мне больше нравится, когда мы в мире, в ладу, когда всё происходит со смехом, с улыбкой, с пониманием. Если находишься на нервах, то лично у меня удовольствия от близости никакого нет.

Используете ли вы секс как способ применения?

Да, такое было, правда, этот способ не всегда работает.

Ты рассказывал, что часто посещал нудистские пляжи в Сочи. Заглядывался ли ты там на обнаженных женщин?

Я туда ходил не для этого, мне просто хотелось позагорать голым, а такое место не везде найдёшь. Я тупо лежал и читал книгу.

И что, никогда ни с кем не знакомился там?

Нет, я на нудистских пляжах всегда был сам по себе.

Безус не скрывает, что обожает нудистские пляжи ​Фото: «Инстаграм»
Безус не скрывает, что обожает нудистские пляжи

Это правда, что тебя беспокоят боли в паховой области? Что случилось?

Да, были боли в самом низу живота. Оказалось, что в каком-то из отделов кишечника у меня маленький камушек был из-за неправильного питания. Но когда меня проверял врач, то сказал, что я небрежно отношусь к своему мужскому здоровью и нельзя долгое время воздерживаться от секса, нужно заниматься «волшебством» регулярно. А у меня до этого были перерывы по пару месяцев! Доктор объяснил, что интим должен быть не реже, чем раз в три дня.

Как ты относишься к мастурбации?

Когда я в отношениях, конечно, речи об этом быть не может, с любимой девушкой секс у меня и так по три раза в день. Это не нужно, да и сил не остаётся. А когда находишься в одиночестве, почему бы и нет. Опять же врачи советуют — эякуляция должна быть раз в три дня. А если девушки нет, нужно как-то справляться самому.

Успейте купить юбилейный номер журнала «ДОМ-2»!

журнал дом 2

Всего комментариев: 2
1 оптимистка • 14:00, 11.05.2019
Маленький камушек в кишечнике!!! biggrin да он просто высрался бы...И при чем ту воздержание от секса? И кто-то ещё считает умников этого дебила-алкаша....
2 дымсигарет • 17:59, 11.05.2019
Давай,давай! Недолго тебе осталось сексом заниматься. Водка победит.