QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 21:40
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 9 » Лишай? Все гадают, чем Александра Черно заразила Иосифа Оганесяна.
13:12

Лишай? Все гадают, чем Александра Черно заразила Иосифа Оганесяна.

8 октября 2018 года телезрители рассмотрели странные проплешины на голове Иосифа Оганесяна, которыми его, как видно, наградила Александра Черно.

Иосиф Оганесян, Александра Черно

Слухи о тяжелом недуге Саши Черно гуляют в сети не первый день. После откровений одного из экс-участников стало понятно, девушка страдает от стригущего лишая. И именно поэтому, а вовсе не ради моды, вынуждена выстригать волосы на голове.

Неудивительно, что в зоне риска первым оказался Иосиф Оганесян. Причем, глядя на свежие кадры с Сейшел, очевидно, Иосиф уже подхватил от сожительницы неприятную болячку. А его неожиданное желание побриться налысо связано как раз с этим. Впрочем, находятся и те, кто не готов верить в самое страшное. Защитники пары убеждены, проплешины на голове молодого человека связаны с нервными переживаниями последних эфиров, а слухи о недуге Саше происки недоброжелателей.

Однако фолловеры, осведомленные о нечистоплотности Александры, нисколько не сомневаются, на доме 2 началась самая настоящая эпидемия. И если сейчас лечиться от лишая вынуждены Иосиф и Саша, то скоро с подобной проблемой столкнуться и другие участники. Причем, пострадать могут не только домовцы, но и организаторы, которым придется закрыть обе площадки для полной дезинфекции.

Предлагаем к просмотру фото лишая на голове Иосифа Оганесяна

Обсуждение фото Иосифа Оганесяна вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях

ондом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1609 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Ну почемуууу... Если гадкие , то во всём ?????
У Шурки лапы 43 р. грязные были, это за неделю столько грязи не натопчешь. Вот и результат . Вшивые и лишайные в итоге. Ослик жаловался, смердит Шуня , подцепил каку от неё ... Факт на лысине!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.