КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 12.07.2020, 18:38
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 30 » Лидеры в отношениях Строкова и Балинская на проекте Дом 2
15:25

Лидеры в отношениях Строкова и Балинская на проекте Дом 2

Можно ли успешно сделать из парня "подкаблучника" выясняли в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 30.05.2019. На примере пары Татьяны Строковой хотели показать, что властная Сергеевна успешно превратила Даниила Сахнова в неврастеничного парня. Анастасия Балинская усиленно тянет груз по имени Алексей Кудряшов, а быть милыми, веселыми и флиртовать, эти девушки просто не умеют.



Каким образом могла общаться с клиентами своей туристической фирмы, постоянно ругающаяся на повышенных тонах, Татьяна Строкова, представить сложно. Любой турист уносить ноги будет со скоростью света. Ведь решать проблемы, договариваться и даже уговаривать строптивых и привередливых посетителей входит в прямые обязанности оказывающих туристические услуги.

Главное же, что выяснилось в ходе шоу - полное неуважение со стороны Строковой абсолютно ко всем, начиная с коллег по шоу и заканчивая Даниилом Сахновым. Ну какая из неё "доминантная самка"? Просто в слове "самка" первую букву надо заменить.
Анастасия Балинская - паровоз отношений

Если в случае первой пары Строковой и Сахнова ничего не меняется, то аналогичная ситуация и во второй. Как тянула Лешу Кудряшова Балинская в первый приход на проект, за его воротами, так и продолжает быть паровозом этих отношений. Рано или поздно ей просто надоест брать на себя заботу об Алексее Кудряшове, и не важно, будет это на телепроекте Дом 2 или за его пределами. Просто подкармливать и ухаживать за "фиалкой каменных джунглей", явно не вышедшего из подросткового возраста Кудряшова надоест любой женщине.

Попробуем поставить вопрос по-другому, актуален ли призыв Ольги Орловой к этим парням, стать мужиками? Способны ли они к этому или им уютно и в тени своих хабалистых подруг?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 505 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Строкова быдла,которая загнобила Сахнова

2   [Материал]
Черно проскочит в рот Балбесовки 0c6828146e64cb585be94e4e11050934

Хераси!!! Вот Гоген пасть то разинул! Пасть разевает, а Емяля-фиалка получает...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.