QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 04:24
Приветствую Вас Гость

» » 2016 » Август » 5 » ЛИЧНО ВЫ, Г-Н МИХАЙЛОВСКИЙ, ХОТИТЕ ПО СЕРЬЕЗНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТАТЬЕ НА НАРЫ УГОДИТЬ?
23:20

ЛИЧНО ВЫ, Г-Н МИХАЙЛОВСКИЙ, ХОТИТЕ ПО СЕРЬЕЗНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТАТЬЕ НА НАРЫ УГОДИТЬ?

Татьяна Марчева
Про бесконечные уверения Михайловского, что дурка - это "срез общества":

МИХАЙЛОВСКИЙ! "УБЕЙСЯ АП СТЕНУ", ЕСЛИ КОНТИНГЕНТ ДУРКИ - ЭТО СРЕЗ ТОГО ОБЩЕСТВА, В КОТОРОМ ТЫ ВРАЩАЕШЬСЯ! ЕСТЬ И БОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ: ЗАВЯЗЫВАЙ С НАРКОТОЙ, И МИР (И ОБЩЕСТВО) ОТКРОЮТСЯ ТЕБЕ В ДРУГОМ СВЕТЕ!
Ну, а если серьёзно - то я всё же надеюсь, с помощью сотен тысяч сторонников, открыть глаза и уши руководства ФСБ на ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ПОДРЫВ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ в РФ, который вы осуществляете на ФЕДЕРАЛЬНОМ телеканале! Работа в этом направлении уже идёт... И не надейтесь на то, что в этом вопросе ваши хозяева из Газпрома окажутся опять в выигрыше! Цена вопроса слишком малозначительна (В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ) для сильных мира сего, чтобы прикрывать и защищать вашу жопу... и, в то же время, угроза нежелательного общественного резонанса (который мы вам все равно обеспечим!) ЗАСТАВИТ их прекратить вашу предательскую подрывную деятельность!
ЛИЧНО ВЫ, Г-Н МИХАЙЛОВСКИЙ, ХОТИТЕ ПО СЕРЬЕЗНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТАТЬЕ НА НАРЫ УГОДИТЬ?

подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 2168 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 8
8  
Согласна с автором, что дурка и ей подобные шняги - подрыв моральных устоев подростков, причем моральный не в узком смысле, а в самом широком, когда подменяются ВСЕ понятия... а целенаправленный или нет - кто знает... нет у нас компетентных органов 1720828 только при чем тут зрители и их комментарии? думаю, мало кто смотрит эту шнягу, читают новости и, конечно, комментируют... возмущаются, а толку - 0... вообще, на любую шнягу всегда найдутся зрители (и на кровавые собачьи бои, и на садизм, и на порнуху и т.п., но подобные шовы запрещены, а дурка - нет, т.к. строилась на лицемерной основе с самого начала... да совсем недавно Осля Бузова дико удивилась: вы что, это же проект о любви b4 поэтому это не дело зрителей, а Обязанность государства - прихлопнуть вредоносных, жирных, обнаглевших, кровососущих пиявок - А. Карманова и Газпром в лице дурки boy а бедному зрителю ничего не остается, как комментировать и пытаться достучаться до глухонемых одного государства, в котором давно уже другое государство, более могущественное boy boy_cr

7  
*6, а че тогда комментируем? b7

6  
Я всегда удивляюсь,как можно комментировать бред,какой показывают в доме два.Ведь,чем больше участники получают в свой адрес оскорблений и ругательства,тем сильнее их любят орги.Посмотрите на Яббарова-на какой высоте он оказался!!А его не оскорблял только ленивый.Также Гозиас--а теперь она снова стала порядочный и нравственной " девушкой" к мне которой обязаны прислушиваться все остальные.Я уж не говорю о Рапунцель.Эта профессионалка так необходима оргам и ведущим для обучения "девушек" всем примудростям древнейшей профессии.И многие другие примеры--Черкасов,Жемчугов,Иванов и т.д.Но если даже прекратить смотреть и комментировать этот бедлам, то ,я думаю,этот ужас с экрана не исчезнет,потому что у Михайловского очень крепкая крыша и игнором ее не свалить.Пока крыша не рухнет,Михайловский будет презирать и участников, и зрителей.Будет набивать мешки долларами и говорить"-не нравится-не смотрите.Осталось только хомякам доказать,что они в первую очередь люди и унижать себя не позволят даже за песплатную колбасу.Жаль,что на проекте таких людей нет.Если они поют,стоя по колено в дерьма,то о чем можно говорить!Представляю,как хохочет Михайловский,глядя на Черкасова в дерьма.!Как слабое халявный паек!!И как не хочется работать!!

5  
Да, наш "срез общества" из соседей или на работе совсем другой, но если даже не смотрим дурку сайт-новости читаем, т.ч не по адресу.

4  
Очередной <глас, вопиющий в пустыне>... а михуйловский продолжает новые проекты открывать, где каждый последующий хуже предыдущего boy boy_cr 1 и провальнее хотя, казалось бы, что хуже быть не может, но главный свинопас с маниакальным упорством 2 всякий раз доказывает МОЖЕТ!!! 1 0dde7c0eee32

Или идет тупо отмывание бабла и Михайловский просто винтик в этом механизме..

3  
Очередная .... Сбежала с палаты номер 6.

2  
П.1, согласна. Мы же им рейтинги и поднимаем.

1  
Будем честными .... Пока мы смотрим и комментируем это Говношоу - оно будет жить и процветать.....Чем больше мы возмущаемся - тем сильнее Дурдом....Уважаемая Татьяна, Вы не туда обратились )

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.