QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 01.06.2020, 05:52
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 15 » Левченко и Блюменкранц ждут результатов теста
15:29

Левченко и Блюменкранц ждут результатов теста

Левченко и Блюменкранц ждут результатов теста

Уговоры Блюменкранца не прошли даром. Накануне Анна Левченко и Валерий Блюменкранц были в больнице. Девушка сдала кровь на установление беременности!

«Ждём результатов… У нас паника уже, потому что ответ либо да, либо нет, но мы готовы на 100 процентов», – поделилась Аня с dom2.ru.

Тест, который участница сделала дома, показал отрицательный результат. Поэтому пара решила убедиться и поехала в больницу.

«Мы решили перестраховаться. Ждать 2-3 недели мы не можем. Точнее, я могу, а Валера не может. Он ходит по квартире, говорит, давай-давай тест делать, езжай кровь сдавать», – смеётся девушка.

Как думаешь, беременна Аня или нет


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1611 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Пытаются создать интригу на ровном месте. Да насрать, честно говоря, что там у вас с тестами. Халявщики, которые идут на что угодно, лишь бы не гнали с дурки. А вечно ноющая дура Анька - потенциальная мать-одиночка. Если Блюм заделает ей ребенка, это будет чисто проектный брак до ухода за периметр, а потом
она и алиментов от него не дождется, потому что он хитровыделанный лжец, алкоголик и бездельник, никогда он не будет работать и содержать семью. Никогда. Раньше я думала, что одна Сявка такая дура, что специально забеременела от опарыша, так Левченко нисколько не умнее, такая же бездумная идиотка.

1   [Материал]
Конечно, нет! Сама писала, что долго лечилась по женски! Для депресивной было бы за счастье забеременеть даже от Блюма, а этому был бы удар, во всю жопу трещина... 2644472

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.