QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 12:24
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 22 » Левченко и Блюменкранц расстались в студии шоу
13:25

Левченко и Блюменкранц расстались в студии шоу

Ребята ругаются несколько дней. Ещё недавно Валера Блюменкранц и Аня Левченко придумывали имена своим будущим детям, а сейчас их отношения на грани разрыва.



Валера Блюменкранц и Аня Левченко
​Фото: «Инстаграм»

Аня Левченко и Валера Блюменкранц подозревали, что ждут малыша, так как в последнее время у девушки изменились вкусовые предпочтения. Участница «ДОМа−2» сдала анализ на определение беременности, но он оказался отрицательным, как и все тесты, которые она делала до этого. В разговоре с Dom2Life.ru Левченко призналась, что в прошлом году у неё была опухоль яичника и проблемы с маткой, а врачи ставили неутешительные диагнозы, говоря, что она вряд ли сможет стать мамой. Но после курса лечения здоровье Ани пришло в норму.

После известия о том, что Аня всё-таки не беременна, их отношения с Валерой заметно испортились. Ребята уже не первый день ругаются так, что их соседи по дому невольно становятся свидетелями этих скандалов. А в студии шоу «Бородина против Бузовой» Левченко и Блюменкранц и вовсе расстались.



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1611 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Вот и вся любовь Блюма. Ему нужен ребенок, чтобы закрепиться на проекте, иначе его карьера на ТВ летит коту под хвост.Жалеет Блюм, что Пингвинову упустил. Она бы ему эфиры организовала. 732829

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.