QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 08.04.2020, 23:39
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 22 » Лена Миро - Сися Собчак
12:59

Лена Миро - Сися Собчак

Лена Миро

Вот и на улице Ксении Собчак случилась радость. Муж, уже не питавший влечения к домашнему животному, потому что получил элитное жильё от Собянина, снова потрогал жену за грудь.

Да, пусть видео -- постановка, чтобы привлечь внимание. Но это -- хоть что-то, и лучше, чем ничего, для ненужной бабы, верно? На какой ещё секс она может рассчитывать с такой вот рожей?


И это я ещё в макияже! Фото: Соцсети

Константин Богомолов безусловно мерзавец. Манипулирует некрасивой Ксюшенкой ради хайпа. Ксюша же, вместе со своими комплексами неполноценности, хочет, как и Лолита Милявская, доказать всем, что иногда и её дерут.

А вообще, очень странно смотреть, как уроды совокупляются. Ждёшь нечто прекрасное, а видишь вот это:


Видео: Соцсети

Простите. Я не хотела травмировать вас. Надеюсь, в ресторане никого не вырвало. Понимаю, что случка богомола с самкой, похожей на лошадь, может вызвать стресс и отвращение к сексу в принципе.

Вопрос, однако, тут глубже: представьте себе, что карантин продлится не месяц-два, а полгода. Корпоративов нет, нет ни концертов, ни спектаклей, ни ледовых шоу.

Чёрные дырки засядут дома без денег, и, чтобы привлечь внимание, начнут драть друг друга на камеру.

А что они ещё умеют-то? Только грязно совокупляться.

Рудковская, вместо завтрака, заставит Плющенко на шарнирах осваивать тантра-йогу и вывалит потом эти пытки в Эскортограм. После ежедневных испражнений в бабу Ягу, Евгений окончательно развалится на запчасти, а бедный сын их, Гномик, спрячется от беспредела в чулан.

Наркопитомец бабы Яги, радуясь отсутствию концертов в Самаре, сторчится где-нибудь в наркопритоне. Лолита Милявская, нарядившись в жабу, снова заявит, что у неё, в отличие от всех вас, есть секс.

Полина Гагарина отравит творожком мужа. Певица Глюкоза, одичав без ласки, заведёт садовника, пока Чистяков самоизолируется в эскорт-агентстве.

Больше всего меня тревожит судьба инста-писечек. Границы с ОАЭ закрыты, заработков нет. Придётся им выходить на улицу, устроиться в Яндекс.Отраву и разносить коронавирус с гонорей прямиком по квартирам со скидкой.

Какие стримы нас ждут на самоизоляции, трудно даже вообразить.

Так что, предупреждаю, видео рыхлой сисечки Ксюши -- это лишь первый звоночек. К концу карантина мы будем знать все трещинки всех наших дыр

 

подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1228 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.