QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 23.05.2019, 00:46
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 17 » Лена Миро - Рван Курбан
13:00

Лена Миро - Рван Курбан

Лена Миро

Я не знаю, чем думает Ксения Бородавка, когда открывает рот, но стоит ей это сделать, как всем сразу становится ясно: несчастная и глупая гопница совсем ориентиры потеряла.

Омар за меня всех порвёт, заявила самая старая мамочка публичного дома 2, и тут же объявила, что у них с мужем гармоничные отношения.


Рван Курбан. Фото: Соцсети

Нет, я не против, когда муж заступается за жену -- это прекрасно. Но о каких, извините, гармоничных отношениях тут речь?

Давайте поговорим о рвачах, которые если и способны кого-то порвать, то только презерватив.

Омар, как и предыдущие сожители Бородавки, живёт за счёт жены. Он называет себя бизнесменом, но все его бизнес-проекты, осуществлённые на деньги несчастной женщины-спонсора, провалились.

Лучше бы он вообще ничего не делал -- денег было бы в семье больше.

И это -- гармония? Баба пашет на поляне, отоваривается на рынке подделок в Дубровке, экономит, старается, а муж, сидя в ресторане, ищет себя в бизнесе. Ищет, но из года в год не находит уже сорок лет.

Зато, как говорит Бородавка, он за неё готов влезть в драку. Порвёт всех, ага -- Рван Дюрекс какой-то, простите.

Все неприятные факты об этой семейке, считает Ксения, исходят от людей, которые либо несчастны в личной жизни, либо у которых её и вовсе нет. То есть, от вас, зовистнегов. А у неё, оказывается, гармоничные отношения со Рваном Курбаном, который сидит на её шее и живёт за её счёт.

Ну, нормально, что уж. Гармония зато.

Впрочем, в век феминизма женщина вполне имеет право купить себе любого рвача. Главное, чтобы он не порвал презерватив, а женщина от него не залетела -- вот тут уж проблем потом точно не оберёшься.

Или всё-таки нельзя назвать такие отношения гармоничными? Как считаете? Должен ли настоящий мужчина рвать презервативы?


подборка для qestigra

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1082 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Ксюха содержит Курбана, он и сытый, и довольный, и доброжелательный. А Миро никто содержать не хочет, вот и приходится изгаляться в говнометании, потому что ничего больше в этой жизни не умеет, а кушать хочется. Только вот воняет от нее все больше и больше. Ну, еще бы, все с говном да говном дело имеет. А каждому - свое, Лена.

2  
Очередной зависливый высер тупой ДУРО

1  
«͟н͟е͟п͟р͟и͟я͟т͟н͟ы͟е͟ ͟ф͟а͟к͟т͟ы͟ ͟и͟с͟х͟о͟д͟я͟т͟ ͟о͟т͟ ͟л͟ю͟д͟е͟й͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟е͟ ͟л͟и͟б͟о͟ ͟н͟е͟с͟ч͟а͟с͟т͟н͟ы͟ ͟в͟ ͟л͟и͟ч͟н͟о͟й͟ ͟ж͟и͟з͟н͟и͟,͟ ͟л͟и͟б͟о͟ ͟у͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟х͟ ͟е͟ё͟ ͟и͟ ͟в͟о͟в͟с͟е͟ ͟н͟е͟т͟.͟ ͟Т͟о͟ ͟е͟с͟т͟ь͟,͟ ͟о͟т͟ ͟в͟а͟с͟,͟ ͟з͟о͟в͟и͟с͟т͟н͟е͟г͟о͟в͟.͟»͟
Не от нас, Леночка, а от тебя. Мы-то и семьями не обделены, и завистью не страдаем.
А вот ты, готова сама презерватив зубами разгрызть, чтобы "залететь". Да только похоже не на кого его надеть... Вот и льется дерьмецо из "не завистливого" рта потоком.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.