ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 17 » Кузнецов просто необходим на поляне дома 2?
13:31
Кузнецов просто необходим на поляне дома 2?
Как выясняется из эфиров телепроекта дом 2, перемещение Никиты Кузнецова с сейшельского плацдарма в подмосковный лес планировалось еще до травмы Дарины Маркиной. Пока девушка ждет операции в столичной клинике, Кузнецов уже приступил к своим обязанностям «старожила» телестройки. И был, оказывается, очень нужен, потому что не вытягивают эфиры остальные.



Постепенно выяснилось, что тоска смертная на первой домовской площадке ведет к тому, что даже «священную корову» рекламного отдела зацепили, Марину Африкантову. Ведь Блюменкранцы вот-вот покинут телепроект на период декретного отпуска, роль провокаторов пара Ефременкова и Кучеров не вытягивают. Компания «выкидышей» общаги (якобы из ВГИКа) пока утомительно однообразна, повторяя все то, что видели зрители не один раз. Кузнецов просто необходим на поляне дома 2?


Грозит ли Никите смена амплуа?


Тем более, что у него появляется и возможность показать себя заботливым, любящим, оказывающим помощь травмированной Дарине. Как справедливо заметили комментаторы шлока, никто не признает, что травма получена в нетрезвом состоянии, но разве можно сомневаться, что спиртное будет продолжать литься рекой как на поляне, так и на острове Любви?


Замены на острове Любви носят вынужденный характер, но сможет ли Никита Кузнецов оживить эфиры с поляны дома 2? С кем будет конфликтовать или мужская спальня быстро выстроиться по стойке смирно? Я бы посмотрела на его противостояние с Кучеровым и Ефременковой, а вы?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 692 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
1  
Кучеров на ходу спит- скукотень ходячая! boy boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz