ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Кузин возвращается на дом 2?
16:08
Кузин возвращается на дом 2?

Каких только мер не предпринимают для поднятия рейтингов угасающей популярности реалити-шоу дом 2. У руководства есть одно уже проверенное средство, когда интерес зрителей падает, надо запускать тех бывших участников, у кого есть поклонники и чья персона вызывает обсуждения. Не случайно сделали Либерж Кпадону ведущей, проверили реакцию и утвердили в должности. Теперь и Евгений Кузин нашел работу на телепроекте. Кузин возвращается на дом 2?





По крайней мере, как утверждает его супруга, Александра Артемова, Женя уже трудится в качестве ведущего в огрызке реалити-шоу, в «Дом 2. Сплетницы». Явно вызвав интерес и своим появлением, и прошедшим бракосочетанием, церемонию которого пока не пустили в эфиры. (Съемки торжества явно придерживают для каких-то других целей, но показ был предусмотрен соглашением пары и канала ТНТ заранее).


«Сплетницы» или иная работа?


Теперь по вторникам в студии, расположившейся в бывших городских квартирах, проходят съемки «Сплетниц», в которых Кузин смотрится вполне органично и на уровне. Раз уж третий раз его зовут вести программу вместе с Татой Блюменкранц, второй раз пригласили и Марину Африкантову, то рейтингами программы явно довольны. Как думаете, удержат ли эфиры по воскресным дням в студии «Дом 2. Сплетницы»? Или Саша Артемова намекает на другую работу мужа на телепроекте дом 2?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1031 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz