QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:17
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Купин и Донцова сплотились ради свадьбы
17:30

Купин и Донцова сплотились ради свадьбы

Не дождутся враги и соперники пары Майи Донцовой и Алексея Купина, чтобы они сдались в борьбе за свадьбу на миллион. Так и заявила Майя в своем блоге, что в чувствах друг к другу они уверены, уступать конкурентам не собираются, а трудности их с Лешей только сплачивают.



Интересно то, что пост о намерении победить, выложила, уже порядком уставшая ждать свадебных колоколов, Майя Донцова как раз после появления в сети новости о возможной беременности Милены Безбородовой от Алексея Безуса. Новость можно прочитать на шлоке здесь.

Не на это ли обстоятельство и намекает Майюша, написав, что всё слишком рядом с началом конкурса "Свадьба на миллион" происходит? Ведь пока Купин и Донцова долгое время свадебные торжества обсуждали, да мечтали о детях, конкуренты могут и обойти на повороте?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 255 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Годами сидят на халяве, на всем готовом, плюс зарплата, и все денег у бедных нет. Гнать надо пинком хорошим, все равно ничего интересного они не показывают. Пусть поучатся жить на зарплату в 20 тысяч, может, наконец, деньги у них появятся. Дармоеды.

2  
Они как-то в эфире сказали, очень четко было слышно, что будут участвовать в конкурсе, т.к. не хотят тратить свои "бабки" на свадьбу. cool

1  
Ради денег))

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.