QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 17.11.2018, 21:15
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 12 » Кучеров о свадьбе после дома 2
17:32

Кучеров о свадьбе после дома 2

Сергей Кучеров утверждает, что свадьба обязательно будет, но за воротами дома 2. При этом речь ведет не о своем бракосочетании с Юлией Ефременковой, а о Майе Донцовой и Алексее Купине. Хоть и покинул Сергей Кучеров телепроект дом 2, о чем мы уже писали на шлоке, но руку на пульсе держит и видеоблог записал. О собственных матримониальных намерениях ни слова, а вот об участниках реалити-шоу дом 2 высказался.



Майе Донцовой, по мнению Сереги, следует стать мягче и женственнее. Проекция пожеланий Юлии Ефременковой, перенесенная на Донцову-младшую?

Алексей Купин обязательно сделает предложение, но в момент годовщины отношений. Сдал коллегу с потрохами Сергей Кучеров, хотя тот ему вроде по секрету поведал. Теперь точно будем знать, что никуда пролетевшие с первым туром Купин и Донцова не уйдут, еще два месяца будут об одном и том же в эфирах на шлоке толочь воду в ступе. И, в конечном итоге, все-таки Алексея Купина в этот брак загонят.
Способ вернуть в конкурс найдут, на правила на доме 2 давно никто внимания не обращает. Значит, Майя точно на машину накопит, а квартира итак оформлена на неё, если она вообще есть.
Самой паре Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой дали понять, что победителями свадебного конкурса они не нужны, потому и отправился за ворота. Ведь в любом случае свадебные торжества победителей будут проходить за воротами дома 2.

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 923 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Лучше бы написал чем сам занимается. Рекламит или работу нормальную ищет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.