QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 17.11.2018, 20:18
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 12 » Кто не верит Купину и Донцовой?
07:28

Кто не верит Купину и Донцовой?


Подтвердилась новость о том, что Майю Донцову и Алексея Купина вышибли из конкурса "Свадьба на миллион". Не прошли проверку тещей Ириной Михайловной, исследованиями на полиграфе в глазах зрителей в студии. Не помог подарок в виде щенка Персика, преподнесенный Лешей для выражения своих чувств в добавок к козе, курам и котятам. Кто не верит Купину и Донцовой?

Кто не верит Купину и Донцовой?

Кто не верит Купину и Донцовой? Практически все, потому что Алексей, не струсил перед "черной меткой", не стал делать прямо в студии предложение в третий раз, тем самым показав, что участие в этом конкурсе - только видимость серьезности его намерений. В остальном, все, что обсуждали на ток-шоу уже было в эфирах на шлоке или написано об этой паре.
Со стороны виднее?

Не верит потенциальному зятю Ирина Михайловна, благополучно забыв, что он был и остается единственным, кто вообще на отношения с её дочерью согласился. Жить с Майей, собирать деньги для своего будущего, он готов, но вот создавать семью под нажимом - нет.

И дело не в данных полиграфа, которые уже практически всеми воспринимаются скептично, а в этот раз уже эксперты схлестнулись между собой, а в том, что рекламодатели конкурса явно не согласны спонсировать пару, которую не очень любят зрители.

Не верит в искренность Алексея и Маша Кохно, справедливо огласившая то, что видят все с экранов. Проблемы здоровья сейчас должны волновать не только Майю, но и её партнера.
А вы верите, что Купин все-таки устоит перед попытками загнать его в женитьбу? И зачем щенка притащили, вот его, помня все истории с животными этой пары, заранее жалко! (Уже гуляют в сети фото Персика из админской)
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 518 | Добавил: АДМИН | Теги: Майя Донцова | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Эти проблемы со здоровьем,прежде всего лечат, а потом беременеют. Купину надо было зацепиться за проект,поэтому и эти "предложения". Зацепился,ему ни косиножка ни ее маман шепелявая не нужны. А ИМ хочется пожелать научитьяся себя вести,базарные,орущие женщины еше никого никогда не привлекали,

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.